1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul offenbar defekt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Pommes01, 16. April 2014.

  1. Pommes01

    Pommes01 Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Aus heiterem Himmel ist offensichtlich mein CI Modul defekt. Reset bereits durchgeführt (am TV und Modul), Software auf dem neuesten Stand.

    Modul am anderen Gerät mit anderer Karte ausprobiert ---> geht auch nicht

    Gibts jetzt vielleicht irgendwelche Erste Hilfe Tipps oder "Haushaltstipps" die ich probieren könnte bevor ich ein neues Modul kaufe?
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.776
    Zustimmungen:
    3.966
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: CI Modul offenbar defekt

    Tolle Angaben, mit denen kein Mensch was anfangen kann.

    Was für Modul ?

    Welche Software ?

    Welche Karte(n) ?

    In welchen Gerät(en) getestet ?
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.564
    Zustimmungen:
    4.231
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI Modul offenbar defekt

    Geil.

    "Mein Auto ist Kaputt.....was soll ich tun ?"
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: CI Modul offenbar defekt

    Die Reifen wechseln.:LOL::LOL:
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.564
    Zustimmungen:
    4.231
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI Modul offenbar defekt

    Jo. Aber da es seit seinem letzten Fragen im Forum 3 Jahre gedauert (ohne das er auf die damaligen Antworten reagierte) hat, bis er wieder da war, können wir vermutlich jetzt wieder so lange warten.....
     
  6. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: CI Modul offenbar defekt

    2 Tage sind schon rum, und keine Reaktion.:eek:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.935
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul offenbar defekt

    Welche Reifen?
     
  8. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.547
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: CI Modul offenbar defekt

    Hallo,

    Naja, so wie die Teilnehmer hier Pommes01 empfangen haben wird der sich gedacht haben das niemand in diesem Forum sich die geringste mühe geben wird um zu helfen, der hat sich bestimmt ein anderes Forum ausgesucht und ich kann ihm nur zustimmen.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  9. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: CI Modul offenbar defekt

    Was für ein Empfang, gehts noch?:confused::confused::eek:

    Er ist seit 7/11 dabei.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.935
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul offenbar defekt

    Er hat ja nichtmal abgewartet die erste Antwort zu lesen!
     

Diese Seite empfehlen