1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul mit Reciver verbinden?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Rabbit2603, 15. Juli 2007.

  1. Rabbit2603

    Rabbit2603 Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo ne frage gibt es ein gerät um ein CI Modul mit hilfe von scat oder anderes mit digitalem reciver zu verbinden?
    hab da nen zweiten reciver aber der is nur ne billigversion ohne einschub, den ich gerne auch für orf nutzen möchte.
    Modul ist schon vorhanden auch orf karte.

    danke für antwort
    lg rabbit:winken:
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.794
    Ort:
    Mechiko
    AW: CI Modul mit Reciver verbinden?

    nein
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul mit Reciver verbinden?

    Dem ist nichts hinzuzufügen.
     
  4. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: CI Modul mit Reciver verbinden?

    Hallo DVB-Neuling.

    Nur mal so zur Info für Deine weitere DVB-Zukunft und für weitere Beiträge:

    Scart schreibt man mit R. Und Receiver schreibt man mit einem E hinter dem C.
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: CI Modul mit Reciver verbinden?

    Genau! Und daß ein CI-Modul ohne Receiver mit mindestens einem CI-Schacht nicht laufen kann!

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen