1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ci+modul mit hd+karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mario k, 29. Januar 2011.

  1. mario k

    mario k Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo zusammen
    habe mir ein ci+modul mit hd+karte bestellt
    kann mir einer sagen ob ich die hd+karte auch im schlafzimmer am tt sellect 845 nutzen kann

    danke für die antwort
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ci+modul mit hd+karte

    Wen die Kiste einen Kartenleser hat kannst Du auch dort die HD+ Karte nutzen.
    War den bei dem Receiver keine HD+ Karte zu??

    und wen man fragen darf wofür möchtest Du den das CI+Modul haben??
     
  3. namorico

    namorico Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ci+modul mit hd+karte

    Tach auch!

    Ich habe ein altes Irdeto Modul (gepatcht), es sollte also mit allen Verschlüsselungsverfahren funktionieren. Kann ich dieses Modul in Verbindung mit einer HD+ Karte benutzen?

    Danke im voraus.
    Cristian
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ci+modul mit hd+karte

    Nein, das ist nicht möglich.
    Das Ding kann maximal Sky entschlüsseln (per Betacrypt tunnelung) aber nicht Sky HD.
    Nein.
     
  5. namorico

    namorico Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ci+modul mit hd+karte

    Wenn ich die HD-Programme von SAT1, RTL usw. anschauen möchte, muss ich mir also ein CI+ Modul und eine HD+ Karte kaufen... Kann man sie günstiger im Internet bekommen und wo?
    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ci+modul mit hd+karte

    Schau einfach mal bei Amazon nach.
     
  7. Technisat

    Technisat Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85cm
    Chess Motor HH 120
    Technisat STR 1 und
    Festplatte WD 500 GB
    AW: ci+modul mit hd+karte

    Hallo...

    Für Technisat Fernseher und HDS2 Digicorder ohne CI+ nicht bei Amazon,
    sondern nur hier www.hd-plus.de für 99.-
    Ein Update auf der Technisat-Seite ist unbedingt erforderlich !
    Auch andere Fabrikate mit CI Schacht ohne + sind möglich !

    Info auch hier fernsehbrunkert@aol.com
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011

Diese Seite empfehlen