1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul Magic

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Hulkman1000, 24. März 2002.

  1. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo.
    Ich meine gestern bereits einen Beitrag bzw. ein paar Fragen hierzu gestellt zu haben, dennoch finde ich den Beitrag nicht mehr.

    Meine Frage betrifft ein gewisses "Magic CI-Modul".
    Kann ich mit diesem Modul Premiere empfangen? Ich würde es gerne gegen mein Alphacrypt austauschen, wenn dies möglich wäre.
    Habt ihr zu diesem CI Modul Informationen??

    Danke schon mal!
     
  2. Philipsi

    Philipsi Senior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    273
    Ort:
    Erlangen
    secakarten laufen damit, stand bei einem Händler. Für andere keine Garantie [​IMG]
     
  3. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    ist das NEWS?????? [​IMG]
     
  4. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von tonski]ist das NEWS?????? [​IMG] </strong><hr></blockquote>


    Hab auch ein "?" als Ausgangspunkt gesetzt.
    Also Seca Karten laufen. Ist ja nicht schlecht.
    Ich glaube das kauf ich mir.
     
  5. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Der Beitrag wurde gelöscht, weil er HIER nichts zu suchen hat - oder sind die Forenbeschreibungen irgendwie missverständlich ausgedrückt?

    News-Talk
    Das Forum für aktuelle Themen aus dem Newsbereich von DigiTV.de. Diskutieren Sie mit und schreiben Sie Ihre Meinung!
     

Diese Seite empfehlen