1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul kostenplichtig ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Arnoldo, 20. Februar 2006.

  1. Arnoldo

    Arnoldo Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    72
    Anzeige
    Hallo!

    Seit wann stellt Premiere denn die CI-Module nicht mehr kostenfrei zur Verfügung? Jemand eine Idee, wie ich das doch noch kostenlos bekomme?

    Gruß,
    Arne
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: CI Modul kostenplichtig ?

    Schon mindestens ein Jahr...
     
  3. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: CI Modul kostenplichtig ?

    Was verlangen die denn? Zur Miete oder kaufen?
     
  4. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: CI Modul kostenplichtig ?

    Klauen! :cool:

    :eek:
     
  5. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: CI Modul kostenplichtig ?

    Kauf dir ein Alphacrypt Light, das ist billiger und man kann den JS ausschalten. ;)
     
  6. Arnoldo

    Arnoldo Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    72
    AW: CI Modul kostenplichtig ?

    So ein Mist!

    Wir haben für's Wochenende extra noch ein kostenfreies Abo abgeschlossen.
    Bei meinen Eltern zu Hause gehen wir mit ne'r großen Gruppe zum Fasching, wollten da dann zwischendurch Fußball schauen und die haben nur Sat.

    Was mach ich denn jetzt??
     
  7. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: CI Modul kostenplichtig ?

    Ich verstehe dein Problem nicht.
     
  8. NoFa

    NoFa Guest

    AW: CI Modul kostenplichtig ?

    Kauf Dir ein Alphacrypt. Ab zum Satshop und schwupp hast Du das Ding.
     
  9. Arnoldo

    Arnoldo Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    72
    AW: CI Modul kostenplichtig ?

    Wir wollen nur am Samstag damit schauen.
    Das Modul nur für ein Spiel zu kaufen ist doch irgendwie zu teuer...
     
  10. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: CI Modul kostenplichtig ?

    Du hast vielleicht Probleme... :rolleyes:
    Hat der Receiver da überhaupt einen CI-Schacht?

    Btw: Wieso fragst du dann hier, ob das von Premiere was kostet? Meinst du Premiere leiht dir das für ein mal gucken, vor allem, wenn du selbst Kabel hast??? :eek:
     

Diese Seite empfehlen