1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul kaufen, aber welches?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Codi1, 11. Juli 2013.

  1. Codi1

    Codi1 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hi,

    ich habe seit ein paar Tagen einen neuen Samsung[​IMG] aus der F6500er Serie. Nun möchte ich für die HD+ Karte (HD02) ein CI Modul mit Programmer kaufen, aber welches? Maxcam, Unicam, oder gibt's noch was besseres und günstigeres? Wo sind bei den verschiedenen CAMs die Unterschiede?


    [​IMG]
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  4. Codi1

    Codi1 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul kaufen, aber welches?

    Ok, das kenne ich noch gar nicht. Ist das Modul besser als die zwei anderen, die ich oben genannt habe? Zu diesem Modul ist aber leider kein Programmer mit dabei, wird der nicht benötigt?
     
  5. Codi1

    Codi1 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul kaufen, aber welches?

    Ok, das kenne ich noch gar nicht. Ist das Modul besser als die zwei anderen, die ich oben genannt habe? Zu diesem Modul ist aber leider kein Programmer mit dabei, wird der nicht benötigt?
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.331
    Zustimmungen:
    427
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI Modul kaufen, aber welches?

    Für ein bereits mit geeigneter Firmware ausgestattetes Universal CI-Modul wird vorerst kein Programmer benötigt.
    Weitere Infos > http://forum.digitalfernsehen.de/forum/common-interface-codierung/323479-alphacrypt-one4all.html (sehr gute Kompatibilität)

    Wenn später noch eine weitere Pay-TV Karte eingesetzt werden soll (z.B. MTV-Unlimited / ORF / SRG), dann hat ein patchbares Twin- CI-Modul Vorteile, siehe auch > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ci-modulen-kein-ci-schrott-3.html#post6034013
    z.B. das MaxCam-Twin V2 oder das DeltaCam-Twin können die verfügbare Programmvielfalt noch erweitern :LOL:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.600
    Zustimmungen:
    3.786
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul kaufen, aber welches?

    Das kann man vorher aber eben niemals wissen!
    Ich würde aber dringend zum AC Classic Modul raten da dort die Kompatibilität deutlich besser ist!
     
  8. Codi1

    Codi1 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul kaufen, aber welches?

    Hi, habe mich jetzt für das Maxcam V2 entscheiden und wollte gerade bei einem Shop bestellen, doch leider haben die als Set mit Programmer nicht den USB Programmer, sondern den "Giga Twin Cam Blue Programmer" mit dabei und der hat, so wie ich das gesehen habe,einen USB und auch einen Seriellen Anschluss. Ich habe aber leider keinen seriellen Anschluss am PC.
    Wenn man das CAM und einen USB Programmer einzeln bestellt, kommt man leider auf über 100 Ocken.
    Da muss ich mich dann doch woanders umschauen. Hat jemand einen Tipp?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.445
    Zustimmungen:
    3.804
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: CI Modul kaufen, aber welches?

    Dann hol dir doch für ORF zur Sicherheit das Maxcam Twin V2 Modul , um bei Bedarf noch eine Zweite (dann die ORF ICE) Karte nutzen zu können.
     
  10. Codi1

    Codi1 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2013
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul kaufen, aber welches?

    Das Maxcam Twin V2 hatte ich gemeint, welches ich mir jetzt holen will. Suche jetzt nur noch nach einem günstigen Angebot für das CAM incl. USB Programmer.
     

Diese Seite empfehlen