1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul in Fernseher und SKY sehen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von 171s, 9. Juli 2009.

  1. 171s

    171s Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi, ich bin der Neue und hab da mal `ne Frage.
    Hab mir `nen Plasmafernseher von Samsung (PS42B430) gekauft. Der hat ein Steckplatz für ein CI-Modul. Mit dem Fernseher kann ich DVB-C empfangen. Jetzt möchte ich mir so ein Modul in den Fernseher einbauen um dann ohne Umweg eines Receivers SKY sehen zu können. Geht das? Und wenn ja, welches Modul brauche ich?

    Vielen Dank für die Antworten
     
  2. hoehlenboy

    hoehlenboy Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LE40B750
    Sony STR-DG820
    Sony BDP-S300
    Toshiba HD E1
    APPLE TV
    Alice Big Entertainment
    Sky Welt/Film/Sport/HD
  3. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: CI-Modul in Fernseher und SKY sehen

    Falsche Antwort!
    Kommt auf den Kabelanbieter und die Version der Firmware auf dem Alphacrypt an !
    Also Vorsicht ! Nicht gleich kaufen !
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: CI-Modul in Fernseher und SKY sehen


    Spielt nur bei Kabel Baden Würtemberg wegen NDS eine Rolle bei den anderen Kabelanbietern geht es in jedem Fall mit einem Alphacrypt in der Vollversion. Das Light überall da wo S/K/D/I/P 01 oder 02 Karten eingesetzt werden. Über Satellit geht Sky mit der S02 Karte.


    Gruß
    b+b
     
  5. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: CI-Modul in Fernseher und SKY sehen

    Das ist so nicht korrekt:
    Bei einigen Kabelanbietern geht es nur mit der Firmwareversion x.16 und zwar die 1. Septemberversion !
    Man kann es hier lesen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2009
  6. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: CI-Modul in Fernseher und SKY sehen


    Wer lesen kann ist im Vorteil....ich meine damit dich. K02 und D02 Karten von Kabel Deutschland laufen weiterhin auch mit der neuen Software 3.19. Wer die 3.16 braucht, findet die Software auch im Internet. Somit gehen bei Bedarf auch die K09 und D09 Karten.

    Alles Klar?

    Gruß
    b+b
     
  7. 171s

    171s Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI-Modul in Fernseher und SKY sehen

    Ich wohne in Hamburg und empfange über Willy-Tel. Meine Premiere-Karte ist eine P02-Karte. Wenn ich das Richtig verstehe, sollte es also mit dem Alphacrypt light Modul keine Probleme geben.

    Richtig?
     
  8. michael_55

    michael_55 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  9. rokki

    rokki Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI-Modul in Fernseher und SKY sehen

    Hallo 171s,

    leg Dir das Giga Blue CI - Modul zu, dann bist Du garantiert auch bei Deinem Samsung mit CI-Plus auf der "sicheren" Seite!

    CI-Plus hat mit dem Giga Blu kein Problem - auch dann nich, wenn es VIELE hier (aus ganz bestimmten Gründen...) nicht zugeben wollen!

    Du musst nur auf dem Giga die passende Software drauf haben!

    M.f.G.
     
  10. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: CI-Modul in Fernseher und SKY sehen

    Hallo Rokki,

    da muss ich dich leider entäuschen... Das Giga läuft zwar, wie allen anderen CI-Module übrigens, aber nur solange die Revoke List nicht aktiviert ist in den CI+ Geräten. Im Moment laufen alle CI in allen CI+ Geräten.


    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen