1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul in CI+-Schacht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von DänenPeter, 23. Januar 2012.

  1. DänenPeter

    DänenPeter Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich will nur ganz sicher sein vor einem Neukauf, habe ich es korrekt verstanden, dass ein VIACCESS CI-Modul auch in einem CI+ Schacht läuft oder laufen kann ???

    Denn ich bin, ganz ehrlich, ein wenig verwirrt.

    Suche eigentlich einen receiver mit sowohl CI als auch Ci+....;-)....Obwohl ich an sich CI+ als eine Gängelung der Verbraucher ansehe.:winken:
     
  2. KL1900

    KL1900 Board Ikone

    Registriert seit:
    29. September 2011
    Beiträge:
    3.619
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: CI Modul in CI+-Schacht

    Wenn die Erkenntnis doch da ist, wieso denn noch CI+?
     
  3. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: CI Modul in CI+-Schacht

    Geht es um einen TV oder Receiver Kauf.TVs ohne CI+ sind arg selten.
     
  4. KL1900

    KL1900 Board Ikone

    Registriert seit:
    29. September 2011
    Beiträge:
    3.619
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: CI Modul in CI+-Schacht

    Er schreibt ja, Receiver mit sowohl als auch. :eek:
     
  5. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: CI Modul in CI+-Schacht

    OK,Receiver war klein geschrieben;) oder hast du nie was übersehen?

    Wozu dann moch HD + verwenden? Das geht auch mit CI entsprechenden Receiver(Edision) + Firmware oder Alternatives Modul .Die VIACCESS Karte steckst du dann in das zBsp. Unicam Modul .Oder eben in den Edision der das nach aufspielen entsprechender Software auch ohne Modul im Kartenleser kann.
     

Diese Seite empfehlen