1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ci modul für zweitkarte von sky

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von kugelfang181, 20. März 2014.

  1. kugelfang181

    kugelfang181 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo leute,

    Ich hab da mal ne frage und zwar ich habe einen samsung ue55f6500 fernseher und einen recevier von sky mit einer zweitkarte. Jetzt würde ich den recevier gerne gegen ein ci oder ein ci+ modul tauschen aber sky sagt dadurch das ich unitymedia kunde bin geht das nicht. Ich hab es auf empfehlung mit einem alpha crypt op modul versucht nur leider geht das wohl nicht oder muss ich das modul noch extra auf ci+ umstellen?
    Ich bin für jede idee zu haben egal ob legal oder grau zone!
    Hoffentlich könnt ihr mir helfen möchte nämlich nicht mehr über den recevier fernsehen!
    Vielen dank im vorraus!
     
  2. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: ci modul für zweitkarte von sky

    Korrekt. Über Sky gibt keine Module für Kabelnetzbetreiber, es gibt nur das CI+ Modul für SAT Empfänger. Welche Smartcardbezeichnung hast du? Ich vermute das du den Sky+ Receiver mit Festplatte hast, dann hast du eine V23. Und die funktioniert auch mit einem AL-Modul im UM Netz nicht, dafür brauchst du von Sky eine I12 Zweitkarte.
     
  3. kugelfang181

    kugelfang181 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ci modul für zweitkarte von sky

    Und da gibt es keine andere lösung? Z.b. nen alpha cyrpt Klassik modul oder so?
     
  4. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: ci modul für zweitkarte von sky

    Wenn du eine V23 Smartcard und den Sky+ Receiver hast, dann benötigst du eine I12 und ein Modul (AL-Light/Classic/Unicam ectr.)) Diese Karte funktioniert dann aber nicht in einem Sky+ Receiver. Wir haben es ebenso: Sky+ Receiver mit V23 und als Zweitcard eine I12 plus Modul für den TV.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ci modul für zweitkarte von sky

    Das AC ClassicModul mit One4all FW funktionieren auch!
     
  6. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: ci modul für zweitkarte von sky

    Richtig, ebenso wie ein Deltacam. :)
     
  7. kugelfang181

    kugelfang181 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ci modul für zweitkarte von sky

    Cool erstmal vielen dank für die hilfe! Das heißt also ich verkaufe mein alpha crypt op modul und besorge mir ein classic?
    Woran erkenne ich welche karte ich habe?
     
  8. kugelfang181

    kugelfang181 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ci modul für zweitkarte von sky

    Sorry bin absoluter anfänger auf diesem gebiet!
     
  9. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: ci modul für zweitkarte von sky

    NEIN! Also, jetzt mal langsam. Du schreibst etwas von einer Zweitkarte, also musst du ja auch eine "Erstkarte" haben. Jetzt sag uns einmal wieviel Karten du hast, und welche Bezeichnung die haben (steht drauf). Dann welchen Receiver du von Sky hast (bitte genaue Bezeichnung). Und zum Schluß was soll das genau heißen wenn du schreibst: alpha crypt op Was soll das sein, schreibe das einmal bitte richtig aus, zB. Alphacrypt Classic, oder Alphacrypt Light und welche Firmware. Oder soll das bedeuten Alphacrypt One4all ?
     
  10. captaindyck

    captaindyck Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: ci modul für zweitkarte von sky

    @meckerle
    Mit "alpha crypt op" wird er das entsprechend benannte Modul von Mascom meinen: https://www.mascom.de/index.php?id=442

    Dieses Modul ist mir jedoch bislang völlig unbekannt gewesen, und ich habe keine Ahnung, welche Karten und Verschlüsselungssysteme von dem Modul unterstützt werden.

    @kugelfang
    Wichtig bleibt die Antwort auf die Frage, welche Smartcard (I12, V23) bei Dir im Einsatz ist.
     

Diese Seite empfehlen