1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von PC Booster, 4. Februar 2011.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.883
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.154
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen

    lol. Wer kennt einen, der das hat?? Ich habe hier noch keinen getroffen.

    Gitbt ja auch so viele DVB-T Receiver mit CI + Schacht.
    Und im CI + Schacht eines TV Gerätes, wird sich das wohl kaum einer antun.
    Das ist eher eine Verzweiflungstat, um vielleicht doch noch einige Dumme einzufangen.
     
  3. TeamConnewitz

    TeamConnewitz Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen

     
  4. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.885
    Zustimmungen:
    4.177
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen

    Hoch und niedrig sind da relativ, kommt eher auf den Prozentsatz an, den man sich vorgenommen hat. Wieviele Leute will man erreichen in Stuttgart ? 5% 10% ...
    Aber ist schon komisch, dass man jetzt sogar CI+ Knebel CAMs dafür rausbringt...
    Damit will man sicher die DVB-T LCD TV Besitzer ansprechen, die meisten davon können mittlerweile MPEG4 dekodieren.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.154
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen


    Tja, da Viseo + auch das Karten parring benutzt ( Verheiratung mit dem Gerät) kannst nicht mal alternative CI Module nutzen.
    Durch diese Gängelungen schränken sie von selbst die Reichweite ein.
     
  6. abc

    abc Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen

     
  7. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    AW: CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen

    Jetzt auch noch einen Flop mit CI+ vermarkten.:eek:
     
  8. abc

    abc Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen

    Na ja, ich denke das ist ein Nebenprodukt. Da Eutelsat/Kabelkiosk demnächst für die Kabelkunden Conax CI+ Module anbieten will, ist dass das selbe Modul,.....
     
  9. crypt

    crypt Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen

    Hallo,

    Was heißt´n "pairing" eigentlich? Wenn ich die Karte einmal in einem anderen Modul "teste", geht die dann im Originalgerät nicht mehr? Und gibt es wirklich keine Module in dem die Viseo+Karte läuft? Ich meine so diabolische Module oder so....

    Mfg

    crypt
     
  10. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: CI+-Modul für Viseo+ kommt in den nächsten vier Wochen

    Nein, nicht ganz. Wenn du die Karte in einem anderen Gerät steckst, dann geht nichts mehr. Die Karte läuft nur im Originalgerät.
    Und das schränkt deine Freiheit eben ganz gehörig ein.
     

Diese Seite empfehlen