1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul für TV Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Viennaboy, 18. Oktober 2007.

  1. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    Anzeige
    Hi
    Kann ich zum Conrad gehen und mit irgend ein passendes CI Modul für meine TV-Karte kaufen oder muss man da auf etwas achten ?
    Danke !
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul für TV Karte

    Das hängt davon ab welche Programme Du damit sehen möchtest.
    Premiere oder arena oder was weis ich.

    Theoretisch kannst Du schon irgendein CI Modul kaufen.
    Nur funktioniert es dann nicht.
     
  3. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: CI Modul für TV Karte

    Ich will nur ORF schauen.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: CI Modul für TV Karte

    dann brauchst Du eines was Cryptoworks unterstützt.
     
  5. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: CI Modul für TV Karte

    Das ist mir schon klar aber kann ich jedes verwenden ?
     
  6. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: CI Modul für TV Karte

    Alphacrypt ist angesagt - und bevor du nachfragst: Alphacrypt light reicht da nicht.

    Für weitere Module und die unterstützten Verschlüsselungssysteme guckst du Sat-Module.
     
  7. Boy2006

    Boy2006 Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    213
    AW: CI Modul für TV Karte

    Ich habe es heute entlich Testen können je nach TV Software (Alle bei meiner TV Karte beiliegend !) erkennt sie das Modul.
     

Diese Seite empfehlen