1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul für Telestar CI PK

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Arann, 9. Dezember 2006.

  1. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.132
    Anzeige
    Hallo

    Weiss jemand wo man das Teil günstig herbekommt(ausser Ebay), bei uns im Laden kostet es 100 Euro?

    Ausserdem hat man mir erzählt das die vor dem Kauf noch upgedatet werden müssen, das heisst dann wohl das man die online gar nicht bestellen kann?:confused:
     
  2. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: CI-Modul für Telestar CI PK

    1) was willst Du sehen, arena, premiere?
    2)gehe von Kabel aus, welcher Anbieter Kabel Deutschland, ish?
    3)CI PK, sollte für Kabel und Premiere geeignet stehen, wofür brauchst du das CI Modul? arena? kommt bei einigen Kabelanbietern auch über die premiere-platform.
    4) Updaten heißt neuste software aufspielen, entweder ist sie schon drauf, oder über sattelit upzudaten, oder über PC download mit entsprechendem Kabelequipment.
    5) Module bei ebay??? achtung fake-gefahr.
    6) beste Module, Mascom, direkt bei denen im shop zu bestellen. Schnelle Abwicklung und schneller Versand.
    Gruß Jens
     
  3. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.132
    AW: CI-Modul für Telestar CI PK

    Hallo

    sehen möchte ich Tividifree, Premiere habe ich schon Smartcardeingang vorne

    jetzt brauche ich das Modul für Tividifree

    Kabel ISH

    danke für die Antwort
     
  4. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: CI-Modul für Telestar CI PK

    Dann brauchst Du mindestens das alphacrypt classic von Mascom. Ich persönlich würde das easy. tv nehmen, ist nen twin card Modul, hat man in Zukunft mehr von. Ist obendrein updatebar auf alphacrypt TC. Kostet 79€ bei www.mascom.de im shop. Das AC classic ist teurer, entschlüsselt aber mehr, aber wie gesagt das easy.tv ist auf den selben Stand upzudaten. Infos alle im shop von Mascom. Fahre das easy.tv teilweise auch im technisat DIGIT CIP und dort funzt es gut.
    Gruß jens
     
  5. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.132
    AW: CI-Modul für Telestar CI PK

    Nochmal danke, ich werde mich da umsehen:)
     
  6. je-moe

    je-moe Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Sattelit
    Technisat Digit Cip
    Technisat MF4S
    ci mascom easy.tv
    premiere 5er abo
    arena
    AW: CI-Modul für Telestar CI PK

    gern geschehen und viel glück.
    Frohes Fest und guten Rutsch.
    Gruß Jens
     

Diese Seite empfehlen