1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul für mehrere Karten

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von freezer1982, 2. Februar 2011.

  1. freezer1982

    freezer1982 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Ich nutze aktuell ein Alphacrypt TC Modul um meine Sky Karte und ORF Karte in einem Modul an meinem Panasonic Fernseher im CI-Plus Schacht betreiben zu können. Dies funktioniert auch einwandfrei.

    Gibt es ein Modul auch für 3 Karten, denn ich möchte gerne eine HD Plus Karte ebenfalls mit dem Fernseher direkt betreiben?
     
  2. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: CI-Modul für mehrere Karten

    Du kannst ORF ohne Probleme auf deiner Sky Karte freischalten lassen !
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI-Modul für mehrere Karten

    Und für die Sky Karte und die HD+ Karte benutzt Du dann ein Diablo 2.

    Ob mit dem Diablo 2 die HD+Karte allerdings einwandfrei läuft,. kann Dir aber keiner garantieren.

    Außerdem besteht die Gefahr das das Modul von HD+ über den CI+ Schacht deaktiviert werden kann.
     
  4. freezer1982

    freezer1982 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI-Modul für mehrere Karten

    Danke, aber in Deutschland wird Sky den ORF nicht auf deren Karten freischalten?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  6. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: CI-Modul für mehrere Karten

    Dann darfst du auch kein ORF haben wenn du in D wohnst.
     
  7. freezer1982

    freezer1982 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI-Modul für mehrere Karten

    Da ich aber an die GIS Gebühren zahle für unsere Wohnung in Österreich schaue ich den ORF immerhin legal, wenngleich ich gegen die AGB´s verstoße. Das Aushebeln der Verschlüsselung ist hingegen eine Straftat.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI-Modul für mehrere Karten

    Tja dann geht das was Du planst natürlich nicht.
    Das ist nun mal so, die Ehrlichen sind die Dummen.
     
  9. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: CI-Modul für mehrere Karten

    Dann nim dir wenigstens Sky.at dann hast alles in einen.
     
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.194
    Zustimmungen:
    395
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI-Modul für mehrere Karten

    Das Diablo² wird sehr heiss, besser ein Giga-Blue, u. U. Sky und ORF zusammen möglich, die HD+ Pay-TV Karte dann im grossen Karten-Slot: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4571477-post465.html :)

    In einem proprietären CI+ -Gerät können die Programmlieferanten alle normalen Module sperren :mad::
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...odierung/235973-ci-sperrt-alphacrypt-aus.html

    Das o. g. CI-Modul wäre eine Übergangslösung, danach noch einen restriktionsfreien Linux-Receiver, von einem Hersteller mit Kundenorientierung. Viele Karten funktionieren in den AllCam Karten-Slots und im Smargo-Card-Reader (dazu noch genormte CI 1.0 Steckplätze), zum Beispiel dieser Receiver:
    => SatKing | Clarke-Tech HD ET9000 Twin Linux HDTV Receiver PVR Ready inkl. 1,5TB HDD | Der King im Multimediareich :D

    :winken::LOL:

    CI-Plus — Das trojanische Pferd im Wohnzimmer | Die Wahrheit über HD+ => CI+ ist kein DVB-Standard !
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011

Diese Seite empfehlen