1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul für Kabel D erforderlich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Drachenauge, 26. August 2002.

  1. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hi,
    wenn ich mich für Kabel D freischalten lasse, muss ich mir dann ein CI-Modul zulegen? Wenn ja, welches und wo bekomme ich sowas her?
    Schon mal Danke für die Antworten auf mein erstes Posting hier läc
    Tschüs
    Drachenauge
     
  2. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    >wenn ich mich für Kabel D freischalten lasse, muss ich mir dann ein CI-Modul zulegen?

    nee, vorher winken
     
  3. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Hi,
    hehe läc
    ok, aber welches und wo bekomme ich sowas her?
    *winkt*
    Drachenauge
     
  4. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Hi nochmal,
    vielleicht muss ich ja etwas genauer werden: Also ich habe eine Galxis easy world Box und ein Premiere Abo für Kabelanschluss. DIe box hat 2 CI-Steckplätze. Die Frage ist nun wie ich einen dieser Plätze für KAbel D bestücken muss.
    Drachenauge
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Einfach bei der Kabel-D Hotline die Seriennummer der Premiere-Karte durchlabern.

    -Zahni
     
  6. BlueSonic

    BlueSonic Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Aachen
    @Drachenauge,

    sprich: Du musst die CI-Slots gar nicht bestücken, weil Kabel D wie Premiere ebenfalls Betacrypt als Verschlüsselungssystem benutzt, und das hat Deine Box embedded.

    Grüße,
    BlueSonic
     

Diese Seite empfehlen