1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Beastie228, 7. August 2011.

  1. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Anzeige
    weiß jemand, ob es irgendein CI Modul gibt, mit dem ich Basis HD von KabelKiosk empfangen kann....

    CI+ Modul bringt leider nichts, da mein TV nur ein CI Schacht hat
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

    Keine Ahnung ob das mit der neuen Unicam FW jetzt klappt, bis zur 5.23 ging es jedenfalls nicht.
    Andere Module gibts auch nicht, weder für Conax noch für NDS.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

    Soll angeblich funktionieren. Mit der 5.26
    Der eine berichtet so, der andere so.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

    Wer berichtet wo das es geht?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

    Habe ich vorhin gerade in der Eule gelesen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

    Ich habe nur was gelesen
    Was aber nicht zwingend bedeutet das damit die HD Sender der Privaten auch laufen.
    Hast Du was anderes? Ausserdem steht da überhaupt nichts über den Kartentyp (Conax oder NDS.)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

    Hm in der Eule steht das nicht. Muss dan wo anderes gewesen sein.
    Hatte Google bemüht. Find ich nicht mehr.:(
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

    Schade das die Leute sowas immer so extrem unprezise melden.
     
  9. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    AW: CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

    ich brauche es für Conax... mein KNB macht kein NDS von KabelKiosk !!!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul für BasisHD von KabelKiosk

    Wie gesagt was definitves habe ich noch nirgens gelesen.
    Wenn dann kommt sowieso derzeit nur das Unicam bzw. Gigacam in Frage.
    Warum aber die Entwickler der FW nicht konkret reinschreiben welche Karten damit nun laufen wird wohl ein ewiges Rätsel bleiben.
     

Diese Seite empfehlen