1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul D-BOX1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von marmatzi, 27. April 2006.

  1. marmatzi

    marmatzi Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    HI Leute . Villeicht kann mir einer helfen. Läuft das offiziell frei erwerbliche CI Modul ZetaCam blue auf der D-Box1? Antwort wäre nett. m.f.g.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul D-BOX1

    Nein, natürlich nicht denn die D-Box hat keinen CI Slot.

    Wenn Du das probierst wird Dir garantiert das Modul und warscheinlich auch die Box kaputt gehen.

    Gruß Gorcon
     
  3. marmatzi

    marmatzi Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    AW: CI Modul D-BOX1

    Danke für den Tip,Gorcon . Werde es beachten . Ich habe ja keins . Hätte mir villeicht eins zugelegt wenn's gegangen wäre. m.f.g.
     
  4. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.822
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    AW: CI Modul D-BOX1

    Da hat mal wieder die irreführende bezeichnung eines Ci Moduls zugeschlagen !
     

Diese Seite empfehlen