1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul bei bestehendem Abo kostenlos?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Riedmann, 26. Januar 2003.

  1. Riedmann

    Riedmann Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    398
    Ort:
    Westerwald
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Gestern verstarb im jungen Alter von nicht mal 4 Jahren meine d-box. Leider nichts mehr zu machen.

    Da es eine Kaufbox ist (so en Mist) und mein (Zweit)-Abo noch 18 Monate läuft, suche ich nun Ersatz. Da gefällt mir die Nokia-box bei glowalla für 199 Euro (ohne Vertrag) sehr gut. Nun meine Frage, bevor ich die sogenannte "Hotline" nerve. Bekomme ich von Premiere bei bestehendem Abo das CI für die Nokiabox umsonst geliehen oder muss ich da etwa auch Miete für bezahlen? Hat jemand Erfahrung damit?

    Ich kann natürlich eine box bei Premiere mieten, aber es kommt mir nie, nie wieder eine box mit einer solchen Soft ins Haus!
     
  2. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Wolte auch CI haben. Da ich treue Kunde bin sagte mann mir ich müsse auf das jetzige teure Abo umsteigen um es kostenlos zu erhalten. Da sagte ich nein. Alternativ sogts mir die Dame an der Hotline. ich soll doch ein 5 € Abo abschließen das wäre doch billiger. Dann hätte ich auch was zum verhandeln wenn mein Abo abläuft. Ich will mir eine MHP Box kaufen sobald das möglich ist. Dann werde ich wohl die 5 € opfern müssen.
     
  3. digiboy11

    digiboy11 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Heidelberg
    Hallo,

    habe an Premiere geschrieben, da ich von Kabel auf Sat umsteigen möchte.
    Die sagten mir welche Receiver geeignet sind, leider nicht die, die ich mir erhofft hatte und daß man das CI Modul von Premiere bekommt. läc
    Man müsse nur den Hersteller, das Modell und die Kundennr. angeben und schon würde das klappen.
    Ob das so ist werde ich noch sehen.
    Wäre ja nicht das erste mal, daß was nicht klappt.
    winken

    Gruß

    <small>[ 05. Februar 2003, 13:46: Beitrag editiert von: digiboy11 ]</small>
     

Diese Seite empfehlen