1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul AC läßt sich nicht mehr updaten

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Gallier, 12. November 2008.

  1. Gallier

    Gallier Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Ich habe das Problem, daß sich mein neu erworbenes AC Light CI-Modul nicht mehr über den DigiCorder S2 updaten läßt. Die verfügbare SoftwareVersion des AC wird erkannt und auch heruntergeladen, allerdings startet das Update der Software nicht.
    Vor gut 2 Wochen hat das mit einem baugleichen Modul noch einwandfrei funktioniert.
    Seit damals wurde ein Update der Firmware des DigiCorder durchgeführt (neuere Version). Kann es damit zusammenhängen, daß diese neue Version einen Buck hat, daß das Updaten des CI-Moduls nicht mehr funktioniert?

    Hat jemand von euch ein ähnliches Problem festgestellt - wie sind eure Erfahrungen mit der neuen Firmware Version des DigiCorder S2 und dem AC-Light CI-Modul bzgl. Updaten.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: CI-Modul AC läßt sich nicht mehr updaten

    Satupdate geht zu Zeit nicht wegen einer außergerichtlichen einigung zwischen Mascom und Nagravision. Es wird nur eine ziemlich alte vErsion angeboten (x.09). Heute soll aber die Version x.17 "online" gehen, dann wird acuh das Update wieder funktionieren.
     
  3. funkuchen

    funkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2007
    Beiträge:
    76
    AW: CI-Modul AC läßt sich nicht mehr updaten

    update version 1.17 bzw 3.17 steht über sat als update nun bereit...lade es gerade runter.:)
     
  4. rororo

    rororo Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    126
    Technisches Equipment:
    Toshiba 40ZF355D
    Panasonic DRM-EX 85 EGS
    Technisat Digit Isio S1
    Samsung HT-C6200 Home Cinema
    AW: CI-Modul AC läßt sich nicht mehr updaten

    Habe gerade die Version 3.17 geladen. Premiere HD geht wieder.
     
  5. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    AW: CI-Modul AC läßt sich nicht mehr updaten

    sind sonst noch irgendwelche changes bekannt der neuen version?

    vl changelog??
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: CI-Modul AC läßt sich nicht mehr updaten

    kannst du im .zip File nachlesen, wenn es online ist.
     
  7. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    AW: CI-Modul AC läßt sich nicht mehr updaten

    wann wird den der changelog verfügbar sein??
     

Diese Seite empfehlen