1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Argamon, 3. Mai 2010.

  1. Argamon

    Argamon Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Ab dem 3.5.10 kann man das CI+ Modul bei Kabel Deutschland
    order. Kosten bei 69,95 €.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland

    Ja, leider!
     
  3. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland

    Die Schlagzeilehätte auch lauten können" Kabek Deutschland setzt bei der Kundengängelung einen oben drauf , Modul mit Restriktonen wie Aufnahmeblockierung jetzt erhältlich, zahlen sie dafür das wir ihnen ihre Rechte beschneiden nur 69,95 Euro ! "
     
  4. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland

    Auffällig ist dass bei den Zertifizierten TV Geräten nich alle TV Geräte enthalten zu sein scheinen die auch in unserer schwarzen Liste enthalten sind.

    So ist mein kdl37V5500 nicht für CI+ Zertifiziert, obwohl er wohl CI+ Ready sein soll...
     
  5. Frankieboy

    Frankieboy Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland

    Ein CI-Slot ohne Plus reich doch. Da kommt dann ein Alphacrypt Modul rein mit Firmware 3.16 (classic) oder 1.16 (light). Dann läuft die aktuelle K09-Karte von Kabel Deutschland. Ältere Kabel Deutschland Karten laufen auch darin.

    CI+ braucht man gar nicht für Kabel Deutschland. Rausgeschmissenes Geld, weil Sendungen mit CI+ nicht mehr aufgenommen werden können. Mit dem Alphacrypt Modul kann man alles aufnehmen.
     
  6. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland

    Ich sage ja auch nicht dass ich ci+ brauche ich wundere mich nur dass mein TV nun doch nicht mit CI+ laufen soll, ich bin einer der kunden die jetzt eigentlich damit rechnen dass auch mit karte das bild dunkel wird.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland

    Nein, das passiert nur in den CI+ Geräten, die anderen sind nicht betroffen.
     
  8. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland

    Ja, das ist mir schon klar, darum gehts mir jedoch nicht, sondern darum dass laut der blackliste hier im Forum der kdl-37V5500 ein CI+ Gerät und laut KDG ist es kein CI+ Gerät....

    Was soll ich nun glauben....
     
  9. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland

    Schau halt in die Bedienungsanleitung und da ins technische Datenblatt.
    Wenn da nichts von CI+ steht, dann dein TV mit CI+ nichts am Hut.
     
  10. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: CI+ Modul ab 3.5.10 bei Kabel Deutschland


    Wo ist die Liste ?
    Interessant wirds bei meinem Modell, den gibt es mit CI und mit CI+ :D
     

Diese Seite empfehlen