1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von rheiland, 5. Mai 2010.

  1. rheiland

    rheiland Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    hat jemand schon irgendwelche Erfahrungen mit dieser Kombination gemacht?

    Gem. Technisat Hotline sollte alles ohne Probleme funktionieren. Spannend wird es natürlich, wenn via CI+ Restriktionen kommen. Wie geht der Receiver dann damit um oder versagt er den Dienst?
     
  2. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

    Frage: Wieso sollte man sich das CI+ Modul holen, wenn es das ACL auch tut?
    Die Privaten gibt es ja noch nicht in HD bei KD
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

    Also diese Kombination ist wirklich Unsinn.

    Ist das CI+ Modul doch viel teurer als das Alphacrypt und eine NDS Karte bekommst Du da auch die nicht einmal in Kabel Deutschland zertifizierten Receivern im Kartenleser läuft.
    Was willst Du damit??????
     
  4. rheiland

    rheiland Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

    Ich denke, dass es mit den HD Sendern (ProSieben,...) auf das CI+ Modul herauslaufen wird.
     
  5. strotti

    strotti Platin Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

    Wie soll denn das CI+-Modul im Technisat funktionieren, der nur zwei CI-Schächte hat?

    Strotti
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

    Das CI Plus von KDG läuft auch in normalen CI Schächten. ( Anders als das CI Plus von HD+) Allerdings werden nicht alle Sender freigeschaltet.

    Aber die Aufnahme Funktion des HD 8 - C mit einem CI Plus Modul zu unterbinden ist absoluter Unsinn.
    Dann kann er den Receiver gleich gar nicht kaufen, wen er eh nichts mit aufzeichnen kann.
     
  7. Rellat

    Rellat Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

    Die Aufnahmefunktion soll ja nur die HD-Sender der Privaten betreffen. Alle anderen HD-Sender und alle SD-Sender kann ich doch aufnehmen. Für viele sollte das doch genügen.
    Die Aussage, dass man gar nicht Aufnehmen kann stimmt halt einfach nicht es geht nur um einige privaten HD-Sender.
    Das Modul CI+ von Kabel D. zu kaufen ist natürlich Käse weil die HD-Sender nicht zu empfangen sind mit CI Schacht des Technisat.
    Da werden dann wieder nur die ÖR und SD gehen und warscheinlich nicht mal die Privaten in SD??
    Ich würde auf jeden Fall die Finger davaon lassen.
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.796
    Zustimmungen:
    5.292
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

    Der HD K2 und der HD 8 C sind keine CI+ zertifizierten Receiver und unterstützen weder das Modul CI+ noch die Restriktionen.

    Die "normalen" Privaten können mit dem Alphacrypt (light) genutzt werden.
    Passende Karte undf Software des Moduls vorrausgesetzt.
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

    Sicher ??

    Das HD+ Modul ich ja ein normales Modul, läuft in jedem CI Slot, wenn Receiver es unterstützt.
    Das CI+ ist ja ein CI+ Modul, und das soll nur in CI+ Slots laufen.

    Ich hatte ja heute jemand mit KDG CI+ Modul am Telefon, bei dem das Modul im CI Receiver nicht ging.
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.796
    Zustimmungen:
    5.292
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: CI+ (KDG) Erfahrungen mit Technisat HD8-C oder HD K2?

    Nein, das CI+ Modul geht in keinem Receiver der die entprechende Zertifizierung hat.
     

Diese Seite empfehlen