1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ im Sony KDL-37V5500?

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von DigiPal1, 2. November 2009.

  1. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    nur ne kurze Frage:

    hat der Sony KDL-37V5500 CI+ oder CI 1.0?

    Meine Suchanstrenungen habe leider wiedersprüchliche Aussagen dazu gebracht.

    Gruß Digipal1
     
  2. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    KDL-32WE615
    AW: CI+ im Sony KDL-37V5500?

    Sony nennt es "CI+ Ready (abhängig vom Anbieter)".
     
  3. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ im Sony KDL-37V5500?

    Also mein AC Light funktioniert in dem ding, sogar optionskanäle kann ich auswählen.

    Bedeutet CI+ Ready dass es nur vorbereitet ist un man kein update machen sollte?
     
  4. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ im Sony KDL-37V5500?

    Kann keiner was zum Thema sagen?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ im Sony KDL-37V5500?

    Wen der CI + hat was willst da Updaten?
     
  6. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ im Sony KDL-37V5500?

    Ich will nur wissen ob der CI+ ready ist oder nich, ich will doch CI+ hab.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ im Sony KDL-37V5500?

    Versteh ich nicht. Wofür?
    Besser ist doch der hat kein CI +.
     
  8. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ im Sony KDL-37V5500?

    Sorry war wohl gestern etwas spät Das wollte ich sagen:

    Ich will nur wissen ob der CI+ ready ist oder nich, ich will doch CI+ nicht haben.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ im Sony KDL-37V5500?

    Tja Pech das Gerät hat CI +
    Wir auf der Hompage natürlich verschwiegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
  10. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ im Sony KDL-37V5500?

    Ist CI+ denn abwärtskompatibel? mein AC Light läuft nähmlich super in dem Sony
     

Diese Seite empfehlen