1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI - Frage

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Flandal, 24. Oktober 2004.

  1. Flandal

    Flandal Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo!

    Ich möchte mir Premiere Sport zulegen, allerdings keine D-Box (Platzmangel). Deswegen überlege ich, ob ich Premiere über ein CI freischalten sollte. Was genau muss ich dazu tun - eigentlich nur das passende CI kaufen, die Smartcard von Premiere reinstecken und das ganze wiederum in den Digitalreceiver (galaxis IQG.1), oder?
    Dann hab ich noch gehört dass die CI mit Sportsendern Probleme machen,stimmt das?
    Könntet ihr mir ein CI empfehlen (am besten günstig UND gut ;) )



    Vielen Dank


    Christian
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: CI - Frage

    CI gibt's offiziell nur von Premiere und dann auch nur für Premiere geeignete Geräte. Weiß jetzt nicht, ob der Galaxis dazu gehört.

    Ansonsten hilft auch auch AlphaCrypt.
     
  3. Flandal

    Flandal Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    7
    AW: CI - Frage

    ok, galaxis gehört nicht dazu (jedenfalls nciht diese version ^^) alphacrypt? was genau?


    danke aber schon mal


    christian
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
  5. Flandal

    Flandal Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    7
    AW: CI - Frage

    un das mit premiere sport? ist da etwas dran? dass das nicht funktioniert?
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: CI - Frage

    Es funktioniert. An dem Gerücht ist nichts dran.
     
  7. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: CI - Frage

    Dein Receiver, den ich jetzt zufällig kenne, unterstützt allerdings keine Premiere-Portal-Optionen.

    Du musst dir deshalb die Unterkanäle für die Bundesliga etc. in deinen Settings anlegen und ein wenig hin- und herzappen, um das Spiel zu finden, dass dich gerade interessiert.

    Das ist aber wirklich kein Modulproblem, dafür ist allein die Receiverfirmware verantwortlich.

    mfg
    Charlie24
     
  8. Flandal

    Flandal Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    7
    AW: CI - Frage

    DANKE - Super, werde warscheinlich jetzt doch die D-Box nehmen...wird sich schon ein platz finden ^^
     
  9. Flandal

    Flandal Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    7
    AW: CI - Frage

    "Du musst dir deshalb die Unterkanäle für die Bundesliga etc. in deinen Settings anlegen und ein wenig hin- und herzappen, um das Spiel zu finden, dass dich gerade interessiert."

    Wie würde das gehn?
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: CI - Frage

    Mit der dbox oder dem galaxis?
     

Diese Seite empfehlen