1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI 5100C mit Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von ChristophM, 10. September 2001.

  1. ChristophM

    ChristophM Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Funktioniert das?
    Habe D8002 Z Karte dazu.

    Grüße Christoph
     
  2. mobidick

    mobidick Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Köln
    Hallo,

    die Karte funtzt ganz sicher, im AlphaCrypt laufen soweit ich weiss alle gängigen Karten

    :D :D :D
     
  3. ChristophM

    ChristophM Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Köln
    Puh, ich dachte schon,
    ich bekäme nie Antwort.

    Besten Dank.

    Ok, wenn es positive Erfahrung mit Alphacrypt gibt,
    vielleicht gibt es auch eine ganz simple Erklärung dafür,
    warum das Alphacrypt im
    Menü 'Allgemeine Schnittstelle' - 'Alphacrypt' - 'Status'
    ständig 'wrong crard' oder 'ungütlige Karte'
    meldet.

    Muß ich das Gerät irgendwie besonders behandeln
    (z. B.: Alphacrypt oder Karte einstecken und 7 Sekunden den Standby-Knopf drücken oder so was)?

    Oder muß der Karten-Provider (Media-Vision)
    irgendetwas tun,
    damit die Karte erkannt wird?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Oder hast Du nur die Karte verkehrt im Modul drin? denn anderers als in einer D-Box oder dem Internem Cam eines Humax5400 muss die Karte mit der Kontacktierung nach oben (hinten) reingesteckt werden.
    Gruß Gorcon
     
  5. Christian Ossenbrunner

    Christian Ossenbrunner Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    München
    Habe das gleiche Problem.
    Funzte perfekt mit Karte Nr. D9000 4066 735
    Habe heute im Zuge der Umstrukturierung bei PW die D-Box 2 (Kabel) mit neuer Karte
    (D8004 0519 276 Z)erhalten.
    Jetzt bekomme ich die Meldung:
    0384-Insert Valid Card
    Ne Idee was hier falsch ist?
     
  6. ChristophM

    ChristophM Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Köln
    Hallo Gorcon!

    Volltreffer!

    Ich hatte die Anleitung auf der Karte
    unkritisch befolgt
    und immer falsch eingesteckt.

    Jetzt funktioniert's.
    Besten Dank!

    Chris.O,

    ich weiß nicht ob's damit zusammenhängt,
    aber ich hatte im Zuge meiner Unwissenheit
    die aktuelle Software auf dem CI5100-C eingespielt.

    _
     

Diese Seite empfehlen