1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cdk.cramfs Datei fehlerhaft

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fetzig, 1. Januar 2003.

  1. fetzig

    fetzig Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Celle
    Anzeige
    Hallo,

    habe endlich alles so übertragen können wie´s in der Anleitung steht, benutze den Total Commander 5.5.
    Bekomme immer den Fehler "Cramfs Datei fehlerhaft" auf dem Display meiner Philips Box angezeigt.
    Was mache ich falsch???

    Gruß
    fetzig
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    hmm ist wohl beim runterladen was schiefgegange, da hilft nur cramfs nochmal laden
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du auch die Endung der Datei weggemacht? denn wenn man mit dem Explorer eine Datei Lädt dann wird immer die Endung "gefälscht"
    Gruß Gorcon
     
  4. fetzig

    fetzig Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Celle
    Jo,

    habe die cramfs Datei nochmal gesaugt und auf die Box geladen, hat geklapt!
    Vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
    Führe gerade eine Kanalsuche durch, da keine Senderliste vorhanden.
    Kann man die auch irgendwo downloaden?
    Wenn ja, wo muß ich die reinkopieren?

    Gruß
    fetzig
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    so, also listen gibts auf:

    www.dbox2.info

    die müssen dann nach /tuxbox/config/zapit geladen werden
     
  6. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    @Fetzig
    Da hast Du ja richtig Glück gehabt, dass du diese Version in Deine Box reinbekommen hast. Ich hab die Version von der Update-Seite so an die 10 mal runtergeladen und immer wieder probiert, mal mit Exlorer und mal mit DL-Manager. Dieses Update wollte sie einfach nicht annehmen. Habs auch mit der Urmethode mit Einspielen des Baseimage versucht, half auch nix. Ich hab dann die Version in meiner Signatur gefunden, und die ging auf Anhiep. Keine Ahnung, was mit der Version von der Updateseite los ist. Wenn man aber das Tuxboxforum durchgeht, scheinst Du nicht der Einzige zu sein, demm es so ging.
     
  7. fetzig

    fetzig Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Celle
    Hallo Uli,

    habe zuerst versucht die Datei cdk.cramfs mit Opera runtergeladen und dabei immer nur einen Text erhalten.
    Mit dem Internet-Explorer gings dann.
    Das Baseimage und die ucodes habe ich mit dem Bootmanager geladen und die cdk.cramfs mit dem Total Commander auf die dbox übertragen.
    Bin aber auch noch ein Newby, aber es funzt bis jetzt.
    Allerdings muß ich jetzt noch rauskriegen welches Programm die m2p Files vom Streamen vernünftig wiedergibt. Das Programm PowerDVD kanns anscheinend nicht.
    Ach ja, als ich heute die dbox startete, mußte ich wieder einen Kanalsuchlauf starten, keine Ahnung warum.

    Gruß
    fetzig
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    PowerDVD kann man aber dazu "zwingen" wenn man die Datei in *.m2v umbenennt. winken
    Gruß Gorcon
     
  9. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Das sollte eigentlich in der Regel mit Winamp gehen!
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Win DVD nimmt sie auch.
     

Diese Seite empfehlen