1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CDK (AlexW) vom 22.07.2003 + Baseimage 1.6.10

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Gag Halfrunt, 22. Juli 2003.

  1. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Anzeige
    Erfahrungen mit dem neuen CDK und BI hier rein.

    Gag

    <small>[ 06. September 2003, 01:19: Beitrag editiert von: Gag Halfrunt ]</small>
     
  2. Freetimer

    Freetimer Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    584
    Läuft winken
     
  3. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
  4. Heisert

    Heisert Junior Member

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Technisches Equipment:
    dbox2
    1 kurzen hänger bisher, ansonsten bisher ok l&auml;c
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der Suchlauf findet bei mir die Digikabel kanäle auf S02 und S03 nicht. Und EPG und Uhrzeit kommt auch nicht erst nach dem zweiten Start.
    Beim Aufruf des Outdoor Modus hängt die Box sich auf und nur ein Reset hilft noch. Satfind geht nach wie vor nicht im Kabel-Netz.
    Sonst ist mir nichts aufgefallen.
    Gruß Gorcon
     
  6. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    ... du meinst unter Neutrino? Kann leider nichts über Kabel sagen, aber unter ENIGMA hab ich bisher auf meiner philips keine Probleme...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    enigma war noch nie mein "Ding" bzw. mein Box mag kein Enigma. Der Suchlauf bring die Box zum einfieren. Ein zweiter Versuch brachte dann ganze 16 Services. breites_ 12 TV Sender 3 Radio Sender
    Ein Bild kommt aber bei keinem Sender und dann
    "Umschaltung Unbekannter Fehler".
    -&gt; Nix für meine Box.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 22. Juli 2003, 16:03: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  8. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Wenn das 113 und 121 Mhz ist, kenne ich das Problem bisher nur aus dem Head Image. Mit den bisherigen API-V1 gab's da bei mir keine Probleme. Werde es dann am Abend auch mal drauft machen und sehen, ob da bei mir auch nichts mehr gefunden wird. Dann sähe es ja so aus, als sei der Fehler in das neue Image übernommen worden.

    Gruß flyingoffice
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Enigma mit einem BF Scann bringt mir keinen Sender dafür aber 114 Transponder (ich wusste garnicht das im Kabel soviele drinn sind. breites_ )
    Gruß Gorcon
     
  10. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    @Gorcon,

    nimm den manuellen Suchlauf, trag z.b. 394 MHZ ein und mach den Hacken bei Netzwerksuche. So hat es bei Enigma immer geklappt.

    -Zahni
     

Diese Seite empfehlen