1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CCcam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Theo.Lingen, 16. Dezember 2011.

  1. Theo.Lingen

    Theo.Lingen Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    CCcam 2.3.0 ist da. Damit läuft auch die schwarze Karte von HD+.

     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.277
    Zustimmungen:
    4.178
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: CCcam 2.3.0

    Wie siehts mit der V13 Karte aus?
     
  3. Mr.Holi

    Mr.Holi Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CCcam 2.3.0

    Schließe mich gleich mal an,läuft da jetzt Livesport auf der V13?
     
  4. Theo.Lingen

    Theo.Lingen Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam 2.3.0

    Nach meinen Informationen wurde das nicht gefixt.

    Selbst ausprobieren konnte ich es nicht, weil ich eine S02 nutze.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2011
  5. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.674
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: CCcam 2.3.0

    Läuft wohl immer noch kein Livesport. Also schön bei Scam bleiben :love:
     
  6. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: CCcam 2.3.0

    Ich frag mich eh warum soviele Leute CCam nutzen wenn bei SCam alles mit einen Klick funktioniert und auch HS nur wenig Aufwand macht.
     
  7. Theo.Lingen

    Theo.Lingen Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CCcam 2.3.0

    Ganz einfach:

    Weil mit CCcam die Karten von HD+ und die S02 tadellos laufen und CS keinerlei Probleme bereitet.

    Warum also nicht CCcam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
  8. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam 2.3.0

    Ganz genau. Cam drauf Karte rein und das war es. Einfacher kann es kaum, außer mit zertifizierter HW, laufen.
     
  9. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: CCcam 2.3.0

    Und mit SCam geht das nicht? Das wäre mir neu, da ich genau diese Konfiguration betreibe. Musste nur installieren, Karten rein und fertig. HS mit beiden Karten betreibe ich auch.
     
  10. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.639
    Zustimmungen:
    741
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: CCcam 2.3.0

    Gestern Abend habe ich es noch nicht im Feed gesehen...
     

Diese Seite empfehlen