1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CC Cleaner für Win 32 Bit

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von AnKu54, 29. Dezember 2016.

  1. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    Anzeige
    Hallo
    Ich suche seit einiger Zeit den CC Cleaner für mein 32 Bit-System.
    Konnte leider beim kostenlosen Download auf Win 10 kein 64 Bit bekommen, da nur Win7/32 vohanden war.
    Bei Chip/Comp.-Bild gibt es das nur für 64 Bit.
    Hat da jemand eine Idee.
    Danke Gruß AnKu54
     
  2. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.802
    Zustimmungen:
    1.434
    Punkte für Erfolge:
    163
    sollte bei den üblichen verdächtigen problemlos zu bekommen sein.
    computerbild, chip, winfuture, heise, pc-welt usw.
     
  3. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    Steht aber immer dabei "64"bit -Version.
    Möchte ungern trouble haben, wenn das schiefgeht.
    Gruß AnKu54
     
  4. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.802
    Zustimmungen:
    1.434
    Punkte für Erfolge:
    163
    CCleaner Download
    versuchs hier mal, da steht nichts.
    warum lädst du es nicht auf deinem 32 bitsystem?
     
  5. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.768
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Sind nicht beide Setup-Routinen im Installationsprogramm enthalten, ergo wird bei der Installation erkannt, ob es es sich um ein 32 oder 64 bit System handelt?

    CCleaner
     
  6. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.768
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Ein 64 bit Programm ließe sich nicht auf einen 32 bit System installieren.
     
  7. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.802
    Zustimmungen:
    1.434
    Punkte für Erfolge:
    163
    so wie ich das verstanden habe, will er auf einem 64bitsystem die 32bitversion herunter laden. er will ja laut überschrift die 32bitversion.
     
  8. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.768
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Ich eigentlich umgedreht. (n)

    Eine 32bit-Version vom CCleaner würde aber auf einen 64bit-System funktionieren. Bin aber der Meinung:

     
  9. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    Ja, war ich auch schon, steht nichts vom 32 bit- System.
    Der Cleaner war bei XP und 7 echt gut, ich hatte da aber auch Sicherungen.
    In der Beziehung ist Win 10 ja zu k...en. Also Vorsicht.
    Es gibt leider keine CC-Vesion, die explizit für Win 10/32 angezeigt ist.
    Wenn es keine Chance gibt, lass ich das.
    Gruss AnKu54
     
  10. AnKu54

    AnKu54 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    TV Grundig VLE 7130 BF,Phillips 32PFL 3158K,
    Edison Picollo 3 in 1 plus Ci,,Sky CI+ Modul
    Ja, genau.
    Ich habe 32 bit und möchte genau die CC-Cleaner Version für dieses System.
    Die finde ich aber nicht. Immer nur für 64 bit
    Gruss AnKu54
     

Diese Seite empfehlen