1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cartoon Network ?????

Dieses Thema im Forum "Pay-TV Themensender auf diversen TV-Plattformen" wurde erstellt von bibineustadt, 18. Dezember 2007.

  1. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    Anzeige
    :winken: Wieso läuft CARTOON NETWORK nicht bei BRÜMMERE ??? :(




    Gruss aus Neustadt
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2007
  2. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Cartoon Network ?????

    :winken: Läuft wieder !!! ( auch bei ARENA ) :) :) :)


    Gruss aus Neustadt
     
  3. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.175
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Cartoon Network ?????

    Sag blos du hast beides! Arena und P-Star! :eek:
     
  4. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Cartoon Network ?????


    :winken: Wieso denn nicht ? Ich hab auch noch beides im Kabel. Schliesslich hab ich auch ne große Familie. Meine Kiddys wollen ja auch mal gucken und mein Alter auch. Sonst ist hier nur ,,TERROR,, in der Bude. Und so kann jeder gucken was er will. Die Kiddys natürlich nur Brümmere - Kinder. Nicht das du denkst die gucken BEATE UHSE.



    Gruss aus Neustadt
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2007
  5. mmaikilein

    mmaikilein Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    888
    Ort:
    Jerichower Land
    Technisches Equipment:
    Technistar Digit ISIO S2, Unicam Evo, Sky V13,
    AW: Cartoon Network ?????

    Gestern muß zwischen 20:30 und 21 Uhr irgendwie ne Störung gewesen sein,bei mir wurden in der Zeit die Kanäle als Verschlüsselt angezeigt,aber alle,ich wollte schon gerade anrufen,und wenn die ein Freischaltsignal raussenden muß ich erst jedesmal erzählen was ich fürn receiver habe und ob der empfang richtig ist und bla bla bla....
     
  6. seventeen

    seventeen Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Rhld.-Pflz.
    AW: Cartoon Network ?????

    Kann es im Übrigen sein, dass seit ein paar Wochen die Bildqualität von CN bei Premiere Star erheblich gesenkt wurde?

    So um den Zeitraum gerechnet, wo das Logo größer wurde. Es sind schon bei kleineren Bewegungen ordentliche Artefaktmuster im Bild zu sehen.
     
  7. UweAlex01

    UweAlex01 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    649
    Ort:
    Zwenkau bei Leipzig
    AW: Cartoon Network ?????

    vielleicht ist es als Vergleich für euch interessant

    ich habe hier bei CN eine Bitrate von 3,2 bis 3,6 MB/s
    keinerlei von Störungen bei schnellen Bewegungen
     

Diese Seite empfehlen