1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Stefan Lorenz, 6. November 2005.

  1. Stefan Lorenz

    Stefan Lorenz Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Halberstadt
    Anzeige
    zur Zeit noch FTA...
    Hotbird 13.0
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

    10.949, V, SR 27500:rolleyes:
     
  3. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

    Jetzt wollt ich doch gerade posten da eben entdeckt! :D
    Gut das es schon hier steht! :winken:
    Zu beachten ist aber das dieser als codiert eingelesen wird!!!
    Das hier müsste eigentlich die richtige HP dazu sein!

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2005
  4. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

    Daten wären oft nicht schlecht mit zu posten, da es hier sonst niemanden oder kaum jemanden was bringt! :eek:
     
  5. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

    Und zu :(

    *Text länger mach*
     
  6. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

    Ja, leider seit heute Vormittag, geh ich mal von aus, da heute Mittag leider auch schon dicht gewesen. :(
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

    Zur Zeit offen.
    Schon seid gestern.
    Auf 10949 ver. mit SR 27500
    V 6601
    A 6611
    PCR 2308

    [​IMG]
     
  8. mellow

    mellow Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2004
    Beiträge:
    213
    AW: Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

    da hätte ich lieber MTV Classic offen.

    aber das ist auch net schlecht ;)
     
  9. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

    Oh! Gut zu wissen! :winken:
     
  10. Jack D.

    Jack D. Senior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    IPTV: Alice, Big Entertainment, MTV TuneInn
    AW: Cartoon Network / TCM vom Cyfra+

    Die spielen bestimmt wieder an der Verschlüsslung rum. Ich fürchte, das bleibt wie bereits einige andere Programme wie BBC Prime nicht lange FTA:(.
     

Diese Seite empfehlen