1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 8. März 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    Capital Gold,Capital Disney auf A2B gestartet

    12402V Capital Gold Apid 2333 FTA
    Capital Disney Apid 2354 FTA
    SR 27500 2/3
    Astra2A
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2006
  2. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

    Und dafür sind se auf der alten Frequenz wohl schon abgeschaltet worden denn diese hab ich heute Abend schon vermisst gehabt.
     
  3. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

    Serdar,was muss ich tun,damit du die Position postest??? [​IMG]
    BIITTEEEEEE
    A2A?Astra 2A?
    Was interessiert diese Zahl?Sacklzement!
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

    astra 2a/b/d und eurobird 1...
    28,2 bzw 28,5°ost...<---sowas soll da stehen...gell...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2006
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

    wen du nicht weiss wo Astra2B ist dann kann ich nix dafür
    dumidumm
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2006
  6. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

    die 3 Radios starteten ebenfalls auf der o.g Freq
    XFM 104.9 Apid 2336
    Choice FM Apid 2355
    Century Digital Apid 2340
     
  7. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

    Die sind doch schon seit ner Ewigkeit auf 28,5°...:eek:
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

    ja schon aber die haben die freq gewechselt
     
  9. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

    Danke Serdar das du mich als Dumm hinstellst...
    Meine Frage hast du auch nicht beantwortet.
    Weiss auch nicht,wie ichs dir klar machen kann das
    Satellit XYZ 0815 unwichtige Zahlen sind.
    Sie werden verschoben,umbenannt oder abgeschalten...

    Die Position ändert sich jedoch "nie".
    28,5 ost bleibt 28,5 ost. 13 ost bleibt 13 ost usw.
    Ja ja ,dir ist das zu lang:eek: ...
    Dann schreib 28,5 -aber schreib es.Ja?:rolleyes:
     
  10. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Capital Gold,Capital Disney auf A2A gestartet

    nix,
    kurz und bündig und schmerzlos ist immer gut
     

Diese Seite empfehlen