1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Canal plus Spanien

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Marelli, 6. Mai 2014.

  1. Marelli

    Marelli Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    SKY ITALIA ROMA CHANNEL FOX SPORTS GRACIE
    Anzeige
    Hi weiss einer wo ich einen Digital+ HDTV reciver für das spanische pay tv bekomme ebay konnte ich leider nichts finden
     
  2. MuddyWaters

    MuddyWaters Platin Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    2.799
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax - Ipdr 9800 Empfang von Astra 19,2°
    Humax PR Hd 1000 Empfang von Astra 19,2°/Hotbird 13°
    AW: Canal plus Spanien

    Schau mal unter TV Corner rein.

    Digital+

    Aber einen Receiver brauchst du eigentlich nicht. Als ich das spanische Paket noch hatte, habe ich es auf meinem Sky HD Receiver genutzt. Das entsprechende Modul hatte ich mir über Ebay bestellt, weil es da günstiger war als bei TV Corner. Die Karte hatte ich mir über TV Corner bestellt.
     
  3. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.189
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    AW: Canal plus Spanien

    Hi.

    Schau mal bei s a t f o c u s [punkt] de nach. Wenn man da freundlich nachfragt, werden die, vermute ich mal, auch einen Receiver ohne Abo verkaufen.

    @MuddyWaters: Was hattest du denn für ein Modul? Dachte bisher, dass die HD-Sender nur im offiziellen Receiver gehen. Habe aktuell ein SD-Abo mit Aston-CAM, jedoch werden die HD-Sender meines Wissens nach nur in Nagra3 verschlüsselt.

    Gruß

    n0NAMe

    P.S.: Wie erbärmlich muss eigentlich eine Seite sein, die Links zu anderen Seiten zensiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2014
  4. MuddyWaters

    MuddyWaters Platin Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    2.799
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax - Ipdr 9800 Empfang von Astra 19,2°
    Humax PR Hd 1000 Empfang von Astra 19,2°/Hotbird 13°
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2014
  5. patissier1

    patissier1 Lexikon

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    22.062
    Zustimmungen:
    2.021
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky De, BeIn Sports, nc+ Sky Italia Cinema
    AW: Canal plus Spanien

    Bei diesen Preisen, wäre ein spanischer Arbeitskollege ein Traum.
    Bin aber froh, das Sky Italia seine Prepaid Karten so günstig verkauft.
     
  6. Krach

    Krach Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Canal plus Spanien

    Telefonica hat gestern für 725 milionen €uros (56%) von Digital Plus gekauft. Telefonica hatte schon vorher ein 22% von DPlus, also werden sie jetzt ein total von 78%. Also warten wir mal ab, was da in den nächsten wochen läuft

    PD: sorry mein deutsch ist schwach
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.204
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    Nimm besser einen restriktionsfreien Receiver, z.B. den Clarke Tech 4100 Plus (mit CI 1.0):
    > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...er-mit-folgender-ausstattung.html#post6515733
    dann noch ein DeltaCam Revision 2.0 > Supported SmartCards (Info bzgl. Box-Key von Bleeding) ;)
    > Bundle: Deltacam TWIN Rev. 2.0 Deltacrypt CI Cam Modul + USB Programmer
    > Deltacam Twin 2.0 CI CI+ Modul HD Plus HD+ Sky V14 V13 S02 K02 HD01 HD02 V23 G02 | eBay
    Einsatzbereit (mit bereits aufgespielter Firmware), und mit Rückgabemöglichkeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2014

Diese Seite empfehlen