1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Canal+ F

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von JoeSakic34, 6. August 2006.

  1. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    Anzeige
    WIe ist das mit den Kiosque Channel.

    Bei kommt nur einer auf deren FQ ....die ich gefunden habe.
    Dachte die 12 Channels sind wie die Taquilla 1-10 in einer Reihenfolge...
     
  2. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Canal+ F

    Die werden als Datenkanäle eingelesen.
     
  3. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Canal+ F

    Als bei meinem Receiver sind das ganz normale TV Sender. Wenn ich eine grundsätzlich frei geschaltete Karte drin habe, kann ich mir auch auf jedeem Kanal jeweils so um die 5 Min als Promo anschauen.

    Gruß Indymal
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Canal+ F

    Dann zeigt dein Receiver wahrscheinlich auch Datenkanäle in der normalen Senderliste an. Es gibt aber Receiver, die die Sender zwar finden und auch in die Senderliste aufnehmen, aber nicht anzeigen, weil sie Datenkanäle sind. Dann muss man sie entweder manuell als TV-Sender anlegen oder die Senderliste bearbeiten und die Kennung von Datenkanal auf TV-Kanal ändern.
     
  5. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Canal+ F

    der humax 1000 hd liest KEINE datenkanäle ein daher sind zb auch die bbc-i kanäle auf 28°o nicht einzulesen (und daher auch nicht zu sehen) obwohl sie fta sind

    das nächste minus vom humax 1000 hd er liest nur einmal kiosque ein (und gibt dann fehlermeldung 13, sender sendet derzeit nicht aus).

    die anderen kiosque werden NICHT eingelesen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2006
  6. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Canal+ F

    Der Kiosque, der eingelesen wird, ist auch kein richtiger Sender. Ich glaube, dass ist nur das Portal, dass man mit offiziellen Receivern nutzen kann, um Filme zu bestellen. Gesendet wird nur auf denen, die als Datenkanal "getarnt" sind.
     
  7. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: Canal+ F

    Unglaublich!

    Also Damen und Herren bei HUMAX.....lets go

    wir warten auf das nächste Update
     

Diese Seite empfehlen