1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Canal+ / CanalSat] HD Kanäle mit welchem CAM / Receiver?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von stevi2312, 21. Juni 2010.

  1. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe die neue Viaccess Karte von Canal+ bekommen (039er), läuft auch wieder gut im Alphacrypt TC und Light, natürlich auch im Viaccess-CAM von SMIT.

    Aktuell sind die HD Kanäle für alle Abonnenten freigeschaltet, wenn ich TF1 HD, M6HD oder Canal+HD einschalte, werden die Sendungen zwar entschlüsselt, aber das Bild erinnert eher an eine Diashow, und auch der Ton setzt oft aus.
    Die anderen HD Sender, sowohl die freien (ARD, ZDF), HD+ (RTL und Co.) und die Sky HD Sender bekomme ich ohne Probleme rein.

    Gibt es ein anderes CAM / CI Modul, mit welchem ich auch die TNTSAT / CanalSat HD Kanäle ruckelfrei schauen kann?

    Meine Konfiguration:
    Technisat HD8+
    AlphaTC / Light / Viaccess Modul mit Canalsat-Karte

    Danke und Grüße,
    stevi2312
     
  2. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: [Canal+ / CanalSat] HD Kanäle mit welchem CAM / Receiver?

    Ich führe schon Selbstgespräche ;-)
    Forschungen in den französischen Foren ergeben, dass es wohl mit einem Powercam Pro Module klappen soll.
     
  3. FRANCAIS

    FRANCAIS Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DVBT, Satellite astra, hot-bird und AB3, IPTV durch ADSL. Abo canalsat famille+SRG. Receiver : Aston Xena 1700 + CGV Premio Sat + IPTV Box + Comag SL55
    AW: [Canal+ / CanalSat] HD Kanäle mit welchem CAM / Receiver?

    Ich bästige : seit die viaccess 4.0 Karte in funktion sind laufen die HD sender in einem Powercam Pro Modul. Mit einem normaler abo von canalsat laufen nur die HD sender von der DVBT (TF1, France2, Arte und M6), und mit ein HD abo laufen dann auch die restlische HD sender. Mit der viaccess 3.0 Karte war das nicht möglisch.
     
  4. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: [Canal+ / CanalSat] HD Kanäle mit welchem CAM / Receiver?

    Danke für die Info, dann muss ich wohl noch in ein Powercam Pro investieren.
     
  5. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: [Canal+ / CanalSat] HD Kanäle mit welchem CAM / Receiver?

    Ich hole den alten Thread nochmal hoch:
    Ich habe noch die Carte Seule (039er), da habe ich testweise HD zu Canal+ und Canalsat zugebucht.

    Leider klappt dies weder im Powercam Pro, noch im Diablo² (neueste Version) mit der neuesten ipnosys Version. Das Diablo sagt mit komischerweise bei den HD Kanälen, dass ich keine Rechte hätte, diese zu sehen. Eventuell kommt das Freischaltsignal nicht durch!?

    1. Gibt es ein Modul, in welchem die HD Sender mit der Carte Seule laufen?
    2. Fall nicht, welcher CanalReady HD Receiver wäre zu empfehlen, in dem auch die 039 Karte läuft?

    Danke,
    stevi

    Nachtrag:
    Ich habe gelesen, das ein Kartentausch (auf eine 018er Karte) helfen kann, dort sollen die HD Kanäle mit dem Powercam zu sehen sein. Kann das jemand bestätigen?
     
  6. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: [Canal+ / CanalSat] HD Kanäle mit welchem CAM / Receiver?

    die Via Karte mit HD Känale läuft gut mit einem Dreambox
     
  7. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: [Canal+ / CanalSat] HD Kanäle mit welchem CAM / Receiver?

    Ok, danke für die Info!
    Habe leider auch CAM gefunden, in dem die Via Karte in einem "normalen" Receiver mit HD läuft.

    Da muss ich wohl doch in Zukunft in eine Dreambox investieren.
     

Diese Seite empfehlen