1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Camumbau

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Urfin43, 3. Dezember 2005.

  1. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    Anzeige
    Ich habe noch eine d-Box 1. Ist es schwer den Cam zu tauschen. Wollte einen Blue Cam für K02 Karte eibauen, damit ich meine D Box 2 Karte da auch verwenden kann (ohne löten). Ich glaube jetzt ist ein grünes Cam drin.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Camumbau

    Netzstecker rausziehen
    Klappe runterklappen
    Blende oben mit den Fingernägeln nach unten Klappen und entfernen.
    Dann dasModul mit leichten schlenkerbewegungen herausziehen und das Bluecam reinstecken Blende wieder drann, fertig.

    Gruß Gorcon
     
  3. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    AW: Camumbau

    Danke für die Info.:winken:
    Gruß Urfin43
     

Diese Seite empfehlen