1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

camd2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von indianajones, 5. Juni 2005.

  1. indianajones

    indianajones Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    habe seit kurzem Kabel Digital Home beantragt. Die Smartcard habe ich mir am Freitag bei einem Fachhändler geholt. Karte=K02

    ucodes sind aktuell (cam_01_02_105D, ucode 0014 builtin...).
    Ich habe die alternative camd2 von computer-kern genommen und nach /var/bin kopiert.

    Wenn ich jetzt auf einem Kabel Digital Home Sender stelle ist der Bildschirm schwarz. Sollte die alternative camd2 nicht fehlermeldungen ausgeben? Oder geht das nur bei Premiere?

    Benutze Yadi Image 2.1.0.3
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: camd2

    Ja tut sie auch egal ob bei KDG oder Premiere.
    Die Box hast Du aber schon neu gestartet?

    Gruß Gorcon
     
  3. indianajones

    indianajones Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    AW: camd2

    Hallo,

    ja habe ich. Die freien Programme (alle dritten, ZDF,...) funktionieren ja auch.
    Ich habe leider kein nullmodemkabel zur hand, sonst würde ich die betanova draufspielen um zu testen ob der kartenschacht nicht kaputt ist.

    ansonsten glaub ich ja das kabel deutschland ja wie gesagt das freischaltsignal noch nicht gesendet hat (aber dann sollte die camd2 ja meckern)
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: camd2

    Wenn keine Smartcard drin ist und Du auf einen Premiere Kanal schaltest, sollte die Meldung kommen "Keine Karte eingesteckt". Wenn die nicht kommt, hast Du wohl die falsche camd2 drin. Es gibt ja eine mit und ohne Premiere Support.
     
  5. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Leipzig
    AW: camd2

    Und wie siehts mit den Rechten für die camd2 aus?

    Die sollte ausführbar sein.
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: camd2

    Die Rechte brauchen bei Yadi und JtG schon lange nicht mehr gesetzt werden. Das macht das Script beim Hochfahren automatisch.
     
  7. indianajones

    indianajones Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    6
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: camd2

    Ja das ist normal.
    Darf ich mal fragen was für ein Image Du auf der Box hast? (wird unter Menü/Service/Software-aktualisierung angezeigt.

    Gruß Gorcon
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: camd2

    Das brauchst Du HorstH übrigens nicht sagen der baut ja die Yadi Images.;)

    Gruß Gorcon
     
  10. indianajones

    indianajones Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    AW: camd2

    Yadi 2.1 Snapshot (2.1.0.3) vom 26.05.2005
     

Diese Seite empfehlen