1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

camd2 nach var/bin kopieren?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von gungar, 2. Februar 2005.

  1. gungar

    gungar Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hi all,
    nachdem ihr mir gestern so schnell geholfen habt, habe ich eine neue Frage:
    Wie kann ich die camd2 nach /var/bin kopieren?:confused:

    Bei mir existiert das Verzeichnis unter /var/ nicht. Ist das schreibgeschützt oder unsichtbar?

    Hab zwar nach einer Erklärung gesucht, aber ich bin nicht fündig geworden.

    Vielen Dank
    gungar
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: camd2 nach var/bin kopieren?

    dann erstelle es,wenn es nicht da ist ;)
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    AW: camd2 nach var/bin kopieren?

    Bitte Löschfunktion einbauen ;)
     
  4. gungar

    gungar Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    11
    AW: camd2 nach var/bin kopieren?

    Hallo Zahni,

    ich habe geschrieben UNTER /var/. ;)
    Das Verzeichnis /var/ besteht schon, nur nicht /bin/.

    @Lechuk

    Wenn man es einfach erstellen kann, dann ist das ja kein Problem. Aber darauf kommen...

    Vielen Dank

    gungar
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: camd2 nach var/bin kopieren?

    Welches Image hast Du installiert?
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: camd2 nach var/bin kopieren?

    Vermutlich ist es ein Dietmar H. Image. Da muss die Camd2 meine ich woanders hin als bei Yadi oder JtG. Zudem müssen auch die Datei Rechte zwingend gesetzt werden.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: camd2 nach var/bin kopieren?

    Wenn es ein Jffs2 Image ist, dann gehört die camd2 auch nach /bin/ und nicht nach /var/bin/ . ;)
    Gruß Gorcon
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: camd2 nach var/bin kopieren?

    @ Gorcon
    Hi, lange nichts gehört von dir.
    Warst du krank ?
     
  9. gungar

    gungar Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    11
    AW: camd2 nach var/bin kopieren?

    Hallo Gag und Grauhaar,

    nach meiner Anfrage von gestern habe ich, nachdem ich nun wusste, welches Image ich brauche (2x) das Yadi -Image runtergeladen. Da ich im Forum nun gelesen habe, das ich die Camd2 brauche, um weiter Prem zu sehen, habe ich mich natürlich erstmal darum gekümmert, wo sie installiert wird. Das Image habe ich noch nicht installiert, weil ehrlich gesagt , traue ich mich noch nicht sorichtig daran. Die dazu notwendigen Dateien (Flashassistent und Bootmanager)habe ich auch schon, aber auch die Angst, das etwas schief geht und ich ohne Box da stehe. Vielleicht werde ich es am Wochenende versuchen, da ich da mehr Zeit habe und hier um Hilfe schreien kann, wenns nicht klappt.;)

    Bis bald
    gungar
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: camd2 nach var/bin kopieren?

    Nein, mein Modem ist abgeraucht. Musste mir erst eine kostengünstige Alternative besorgen.

    In einem Yadi gibts aber immer ein Verzeichniss /var/bin/ . ;)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen