1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

camd oder camd2???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harry 7, 24. November 2004.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Welche der beiden Dateien brauche ich eigentlich damit meine Box mit der Premierekarte zusammen ein Bild auf den Schirm zaubert?
     
  2. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: camd oder camd2???

    Die Datei muß doch nach /var/bin oder?
    Eine von den beiden oder gehen auch beide oder müssen gar beide?

    :eek: :eek: :eek:
     
  3. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
  4. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: camd oder camd2???

    Rechte setzen???
    Ich benutze kein Telnet sondern den FTP-Commander.
    Was soll ich tun?
    Mach bald die bn wieder drauf.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: camd oder camd2???

    Hat Deine Maus keine rechte Taste?:confused:
    Ansonsten machs mit Telnet. (Start Ausführen)
    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2004
  6. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: camd oder camd2???

    Ich komm hier nicht mehr mit. Was mit telnet machen? Die camd2 rüberschieben?
    Und dann gehts? Was bedeutet dieses 755...??
    Und welches Telnetprogramm genau ist da am besten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2004
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: camd oder camd2???

    Nein, mit Telnet kannst Du die Datei Rechte anpassen. Das geht aber ebenso mit Deinem FTP Programm mit dem Du die Datei ja ersmal einspielen musst.
    Wenn Du aber ein aktuelles Yadi oder JtG Image nimmst werden die Datei rechte automatisch bei dieser Datei gesetzt, so wie sie sein sollen.
    Gruß Gorcon
     
  8. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: camd oder camd2???

    Also wenn ich das Yadi drauf hab brauch ich nur noch die ucodes und die geumpte camd2 in die richtigen Verzeichnisse zu schieben nd schon klappt es?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: camd oder camd2???

    Ob die "geumpte" mit einem offiziellen Image läuft kann ich nicht sagen ich weis aber das die camd2 von hier definitiv läuft.
    Enfach nach /var/bin/ kopieren und Box neu starten dann funktionierts. (vorraussetzung ist eine Freigeschaltete Karte, die aktuelle, passende cam-alpha.bin und natürlich Empfang)

    Gruß Gorcon
     
  10. radio4

    radio4 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2004
    Beiträge:
    4
    AW: camd oder camd2???

    Verstehe ich das jetzt richtig? Die Karte muss vorher freigeschaltet sein oder geht das auch nach dem aufspielen???
     

Diese Seite empfehlen