1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CAM2 und CAM3

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von walker2001, 26. August 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. walker2001

    walker2001 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    bin sozusagen "newbie" in Sachen dbox2 und habe eine Frage!

    Vorabab zur Info. Ich besitze eine Sagem DBOX2 mit Linux Neutrino GLJ Image, ich denke die "Profies" unter Euch können wohl damit mehr anfangen als ich :rolleyes:

    Meine Frage ist: Im laufen Programm wird mir unter links im Bildschirm CAM2 angezeigt, wie schaltet man nach CAM3 um oder ist das gar nicht problemlos möglich :confused:

    Besten Dank vorab :)
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CAM2 und CAM3

    Das hört sich nicht nur illegal an es ist es auch.

    Gruß Gorcon
     
  4. walker2001

    walker2001 Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    3
    AW: CAM2 und CAM3

    ... wenn dem so sein sollte, dann löscht diesen Eintrag bitte einfach wieder, sorry :rolleyes:
     
  5. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: CAM2 und CAM3

    Einfach mal nach *** Image GOOGELN:D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2007
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CAM2 und CAM3

    IGLDE das musste ja wieder sein.:rolleyes:

    Gruß Gorcon
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    AW: CAM2 und CAM3

    Images mit Camd != 2 sind hier nicht erlaubt.
    Generell haben Links zu Images mit Emus nichts in diesem Forum zu suchen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen