1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cam Reset ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von toto, 26. August 2001.

  1. toto

    toto Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    duesseldorf
    Anzeige
    hi,
    habe eine 384 in eine d-box 1 gesteckt.
    kann mir jemand erklären wie ich das CAM reseten kann. ggf auch link zu FAQ
    Danke !!
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Du selbst (vermutlich) gar nicht. Das muß jemand sein, der das CAM neu flashen kann...
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das Cam kann man NICHT flaschen nur den EEProm im Cam und der muß ausgelötet werden!
    oder man ersetzt in einfach durch einen neuen.
    Gruß Gorcon
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Das wollte ich eigentlich mit 'Du selbst (vermutlich) gar nicht' ausdrücken.
    Bin nächstes Mal auch präziser ;)
     
  5. toto

    toto Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    duesseldorf
    Was kann ich denn jetzt machen um alles wieder zu reparieren ??, mein Kumpel ist ganz schön sauer
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Wenn die Einser Deines Kumpels eine Mietbox mit Original-BR-Soft ist, dann kannst er sie natürlich einfach bei PW tauschen lassen (einfach sagen ein Kumpel wollte Fussi sehen und hat seine Zweier-Karte mitgebracht und jetzt geht die eigene nicht mehr).

    Wenn es eine Kaufbox ist, er aber wenigstens noch PW-Kunde ist, dann kann er sie auch von PW reparieren lassen. Allerdings kostenpflichtig. Und wenn sie zurückkomt wird eine BR-Soft drauf sein...
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Man muß noch nicht mal sagen das es eine Karte von der D-Box2 war sondern es kann auch mit einer D-Box1 Karte passieren! denn es gibt auch sogenannte 0384ér als non Z zB. C8003 xxxx xxx Karten und die verheiraten sich auch mit dem Cam obwohl sie für die D-Box1 sind!!! Danach laufen ältere Karten nicht mehr Die Karten sind zwar relativ selten aber ich hatte auch schon so eine und die lief bei mir nicht da ich kein BlueCam habe sonden ein Grünes ;) Darauf hin bekam ich dann eine andere Karte.
    Gruß Gorcon
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Hmm - Ich glaube aber nicht, daß das verbreiteter Wissensstand bei den Agents ist. Das mit Zweier-Karte in Einser sollte hingegen jeder wissen. Nachher wollen sie ihm nur 'ne neue Karte schicken (aber keine 384'er)...
     
  10. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Ich habe auch eine 384 non-Z Karte fuer meine DBI von PW bekommen. Da hat nix geheiratet !!

    -zahni
     

Diese Seite empfehlen