1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CAM Modul für Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von galidoh, 5. Januar 2010.

  1. galidoh

    galidoh Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hey, ich weiß es gibt schon mehrere Threads darüber, aber ich will nur kurz wissen ob es für Unitymedia UM02 karten noch ein anderes modul außer das alphacrypt classic gibt,.Denn ich habe mir eine Technisat CableStar Combo HD CI USB DVB-C karte geholt und brauche nur noch ein passendes CI Modul dafür.:confused:
    Wie sieht es denn z.B. mit diesem X Cam Platinum Modul aus ?
    http://cgi.ebay.de/X-Cam-Platinum-M...ewItemQQptZTV_Sat_Zubehör?hash=item5638074721
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.789
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CAM Modul für Unitymedia

    Das Modul ist nicht geeignet, es unterstützt weder die speziellen UM0x Karten noch Sky HD.
     
  3. bodape

    bodape Senior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2004
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CAM Modul für Unitymedia

    Was spricht denn gegen das AlphaCrypt Classic? Das funktioniert doch erwiesenermaßen sehr gut mit den UM Karten.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.789
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CAM Modul für Unitymedia

    Wahrscheinlich der deutlich höhere Preis.
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: CAM Modul für Unitymedia


    Qualität für wenig Geld hat noch nie funktioniert. Schon gar nicht wenn es auch noch mit Support sein soll. Wir sind nicht reich genug uns billigen ramsch leisten zu können.

    Gruß
    b+b
     
  6. direktkurier

    direktkurier Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    CableStar HD2,PDR9700C,
    LG 37LF2510,Samsung 5er
    37"
    AW: CAM Modul für Unitymedia

    :winken:Tschuldigung,aber es kann doch wohl nicht sein das es auf diesem Erdball nur eine Firma gibt die so ein Modul,das ja:( FAST:( immer funktioniert, herstellt. Bei einem Preis-Leistungsverhältnis mit einem TFT-Monitor mit 19" für 127,-€ ist der Preis für das Alphakrypt Classic doch wohl zu hoch.:mad:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.789
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CAM Modul für Unitymedia

    Billiger wirds aber keins geben. Lizenzen haben halt ihren Preis.
     
  8. direktkurier

    direktkurier Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    CableStar HD2,PDR9700C,
    LG 37LF2510,Samsung 5er
    37"
    AW: CAM Modul für Unitymedia

    Trotzdem verstehe ich nicht warum es angeblich nur einen Anbieter für ein für UM-Karten brauchbares Modul geben soll.
     
  9. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: CAM Modul für Unitymedia


    Es geht mit der Unity Media I02 Karte auch in einigen anderen Modulen und Receivern mit einer Emulation. Also keine Panik, einfach ein wenig Googeln.
    Unity Media tauscht die Karte gerne in eine I02 Karte falls du eine andere haben solltest.

    Gruß
    b+b
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.789
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CAM Modul für Unitymedia

    Weil nun mal kein anderer Hersteller eine Lizenz dafür hat.
    Warum willst Du denn von einem Anderen Hesteller ein Modul das mit sicherheit nicht so erprobt ist wie ein Alphacryptmodul?! Wenn das nicht läuft dann laufen anderer erst Recht nicht.
    Dafür muss man dann aber Monatlich 5€uro bezahlen.
     

Diese Seite empfehlen