1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CAM Frage

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von SR-SS, 10. Dezember 2009.

  1. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.665
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine kurze Frage zu den verschiedenen Cams.

    Welches Cam brauche ich für eine UM I02 Karte, wenn ich damit eine D-Box 1 betreiben möchte (also verheiraten will).

    Brauch ich da am besten ein blaues ? :confused:

    Besten Dank für die Hilfe.
     
  2. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CAM Frage

    Und zwar das für Kabel, also 2.01D (nicht E)
     
  3. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.665
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CAM Frage

    Zufällig eine Idee, wo ich so eine Box kaufen kann?

    Bei ebay fehlen meistens die genauen Angaben. :confused::confused:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CAM Frage

    Du brauchst nicht eine ganze Box zu kaufen, es reicht auch ein bluecam zu kaufen. Dort sollte es dabei stehen. Einige Anbieter schreiben auch noch dazu das die Module für Kabel (2.01D) bzw. für Sat (2.01E) sind was leider etwas irreführend ist. (die für Sat werden bei Kabel nämlich je nach Kabelanbieter auch benötigt)
     
  5. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.665
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CAM Frage

    Dieses Modul muss ich dann nur davor stecken bzw. in den Kartenschlitz zu stecken oder ?

    Danke für die Antwort. :):)

    Das wäre das richtige ?

    http://cgi.ebay.de/Bluecam-Cam-Modu...TV_Receiver?hash=item19b86488af#ht_1163wt_939
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CAM Frage

    Das Modul tauscht Du dann gegen das aus der Box aus. (da steckt jha schon eins drinn)
     
  7. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.665
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CAM Frage

    Ok, das bei Ebay siehe Post drüber wäre dann das richtige. :confused:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CAM Frage

    Laut Foto und beschreibung, ja.
     
  9. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.665
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CAM Frage

    Besten Dank für die Hilfe. :):):):)
     

Diese Seite empfehlen