1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CAM am Fernseher

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von doclektor, 27. Juni 2009.

  1. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallöchen!!!

    Habe mir den Sony KDL-52W40 LCD Fernseher gekauft mit Schacht für CAM Card.

    Habe Premiere Abo und einen Receiver.

    Was brauche ich um die Premiere Karte im Cam Schacht Laufen zu Lassen ( geht das Überhaupt?) und besteht die möglichkeit weiterhin auf meinem DVD Recorder Aufzunehmen ?
     
  2. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CAM am Fernseher

    Keiner eine Lösung:(
     
  3. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CAM am Fernseher

    Was hast du denn für einen Receiver? Kabel oder Sat?
     
  4. plackeurope

    plackeurope Platin Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    2.878
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: CAM am Fernseher

    Du meinst, einen CI-Schacht?

    Das müsste doch mit einer Alphacrypt Light laufen...
     
  5. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CAM am Fernseher

    Halt! Die Empfangsart spielt eine große Rolle! Mit einem am TV eingebauten CI-Schacht kann man nur entschlüsseln, was man mit einem Tuner des Fernsehers empfangen kann. Wenn du also Premiere/Sky über Kabel empfängst, dann geht das mit Alphacrypt light Modul und einer Smartcard von einem Typ mit der Endung "02" so, weil der TV einen digitalen Kabeltuner hat.

    Bei Sat-Empfang musst du weiter vorgehen wie bisher und den Fernseher (leider) über SCART anschließen. Es sei denn, du schaffst einen CI-Receiver mit HDMI-Ausgang oder einen Premiere-HD-Receiver an.
     

Diese Seite empfehlen