1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cam-alpha not found

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tendercrisp, 30. Dezember 2005.

  1. tendercrisp

    tendercrisp Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    die d-box findet keine sender mehr,
    bei ucodes steht

    avia 500 not found
    avia 600 not found
    cam-alpha not found

    was hat das zu bedeuten und was soll ich tun????
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: cam-alpha not found

    Die cam-alpha einspielen, die du vor dem Update auf Linux hättest sichern sollen.

    Es fehlt so schlicht die Firmware für das CAM und die Firmware für den AViA/GTX.
     
  3. tendercrisp

    tendercrisp Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    AW: cam-alpha not found


    SO UND JETZT?????
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: cam-alpha not found

    Die cam-alpha.bin auf die dbox-2 einspiele. Also via ftp raufkopieren. Hab ich doch geschrieben.
     
  5. tendercrisp

    tendercrisp Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    AW: cam-alpha not found

    ich habe diese und find diese auch nicht, und bitte könntest du mir beschreiben, wie ich die datei reinkriege via ftp. also welche programme ich dazu brauche und alles, ich habe nur die verbindung mit dem netzwerkkabel,kein serielles was weis ich was kabel,
    DANKÄÄÄ
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
  7. tendercrisp

    tendercrisp Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: cam-alpha not found

    Die solltest du vor der Aktualisierung auf Linux auch sichern. Jetzt geht's nicht mehr. Die müssen nämlich aus dem Original-Betriebssystem extrahiert werden.
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A

Diese Seite empfehlen