1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cam alpha F - hat da jemand eine?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 14. Mai 2007.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo,

    ich suche eine cam-alpha F (österreich).
    auf UMP gibts leider nur die neueste (01.02.105F) und eine kaputte...
    Vielleicht hat noch jemand eine ältere und kann sie mir schicken (ronocker@freenet.de)

    Danke euch!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: cam alpha F - hat da jemand eine?

    ältere als die 01_02_105F sind mir nie untergekommen. gibt da glaube ich keine anderen.
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: cam alpha F - hat da jemand eine?

    achso...
    im UMP gabs halt noch die 01_01_005F... aber das ist die ganz alte die nicht funktioniert... deshalb dachte ich es gibt noch andere versionen...
     
  4. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: cam alpha F - hat da jemand eine?

    Hi,
    Wer braucht denn sowas noch ?
    Die Premierekarten (A02) mit ORF benötigen eine normale camalpha für Sat.(E)
    Die "F"-camalpha wird nur für die alte original ORF Karte benötigt. (grün, ähnlich der Cryptoworks ORF Karte)
    Da man damit nicht gleichzeitig Premiere schauen kann, nutzt das kaum jemand.
    Selbst die nachgemachten, in Deutschland recht beliebten ORF Karten benötigen nur die "E"-camalpha.

    Gruß cg
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: cam alpha F - hat da jemand eine?

    Genau um diese ORF betacrypt Karte geht es.
    Brauche ich nicht
    Was meinst du ?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: cam alpha F - hat da jemand eine?

    die laufen aber mit der obengenannten.
    Na alle Hackerkarten mit den das geht. (Gold, Fun, usw.)
     
  7. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: cam alpha F - hat da jemand eine?

    Hm, vielleicht sollte ich die Karte mal ne stunde laufen lassen
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: cam alpha F - hat da jemand eine?

    Welche Fehlermeldung kommt denn?
     
  9. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: cam alpha F - hat da jemand eine?

    Hinweis 8
    Der Kanal kann mit dieser Karte nicht entschlüsselt werden.... oder sowas..
    und bei Linux ebenfalls
    Dieser Kanal kann mit der eingesteckten Karte nicht entschlüsselt werden.
    Egal ob cam-alpha C (sat) oder F
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: cam alpha F - hat da jemand eine?

    Bitte etwas genauer
    • Hinweis7
      Diese Sendung kann mit der eingesteckten
      Smartcard nicht entschlüsselt werden.
    • Hinweis8
      Es befindet sich nicht die richtige Karte in
      Ihrem Digital-Receiver. Bitte schieben Sie Ihre Smartcard in
      Pfeilrichtung und mit der goldenen Kontaktfläche nach unten
      zeigend in den Schlitz "KARTE 1".
    • Hinweis10
      Ihre Smartcard ist für die Sendung nicht freigeschaltet.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen