1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cam-alpha.bin - checksum failed - Premiere bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von TMman, 24. Dezember 2003.

  1. TMman

    TMman Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Erftstadt
    Anzeige
    Hallo,

    habe wahrscheinlich ein Problem mit der Datei Cam-alpha.bin.

    Das Auslesen (extrahieren) der ucodes mit dem DBox-Bootmanager ging scheinbar ohne Probleme (es kam jedenfalls keine Fehlermeldung).

    Beim ucode-Upload per D-Box-Bootmanager kam dann bei der cam-alpha.bin die Fehlermeldung "checksum failed". durchein

    Ich hab dann die 4 Datein trotzdem auf die DBox geladen (zum Image von AlexW V1.7.1.200311041222)und es läuft eigentlich auch alles auf den ersten Blick ganz gut, nur die Premiere-Programme bleiben schwarz.
    Die Version der Datei ist cam_01_02_105D.

    Abo-Karte lief vorher ohne Probleme. Was kann ich machen?

    Gruß

    TMman
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.156
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Das Plugin von Gorcon noch mit in die Box einspielen oder nen altes Image auf die Box flahsen.

    Ist total normal wenn Premiere schwarz bleibt.
    Zeigt es die Datei bei Service im Menü schon an oder?
     
  3. Beaman

    Beaman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    310
    Ort:
    Surwold
    Das selbe stand bei mir auch. Du musst einfach noch ne neue cam2d aufspielen damit es mirt premiere klappt
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.156
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    oder so, ahsb leicht verwechselt. Aber ein Problem hätte er so auch weniger *g*
     
  5. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    hatte ich diese woche auch. checksum failed. nachdem ich die richtige camd2 drin hatte lief auch die angeblich kaputte cam_alpha.bin.
     
  6. TMman

    TMman Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Erftstadt
    Danke Euch, daran lags [​IMG].

    Dann kanns ja jetzt los gehen mit Linux.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen