1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Caid 1831 ??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Marc!?, 7. Juli 2007.

  1. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.757
    Anzeige
    Habe bei einem Druck auf die Atl Taste an meinem Galaxis festgestllt das Premiere folgende CAID senet:

    1702 Betacrypt Sat
    1722 Betacrypt Kabel
    1801 Nagra Aladin
    1831 ????
     
  2. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Caid 1831 ??


    Wurde im Januar aufgeschaltet.
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.757
    AW: Caid 1831 ??

    Kann ja dann eigentlich nur für Entavio sein oder?
     
  4. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Caid 1831 ??

    Oder für die Flexkarten?
    Soll ja nicht auf allen Premiere Sendern aufgeschaltet sein.
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.757
    AW: Caid 1831 ??

    Bei verschiedenen Sendern ist auch zusätzlich bzw anstatt 1810 aufgeschaltet.
     

Diese Seite empfehlen