1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cabel Bruteforce

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Rayman34, 5. April 2006.

  1. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    Anzeige
    Wer oder was ist Cabel Bruteforce?

    LG Rayman34
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Cabel Bruteforce

    Das ist ein Suchlauf der alle gänigen Kabelsendefrequenzen symbolraten und QAM Varianten absucht um bei fehlerhaften NIT Einträgen trotzdem alle Sender finden zu können.

    Gruß Gorcon
     
  3. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Cabel Bruteforce

    Ich dachte schon es währe ein Kabelanbieter wie Kabel Deutschland!
     
  4. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Cabel Bruteforce

    Weiß jemand wann neue Programme wie zb traumpartner TV und Bahn TV in meinem kabelnetz kommt? Ich bin bei der Kabel Service Berlin(RKS).
    Signal kommt aber von Kabel Deutschland Habe KD FREE und KD Home.

    LG Rayman34
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Cabel Bruteforce

    Nein.
    Wie gesagt wenn der Kabelanbieter seine NIT "sauber hält", dann würde eine richtiger Transpondereintrag schon reichen um alle Sender zu finden, der Suchlauf geht dann auch wesentlich schneller.

    Gruß Gorcon
     
  6. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Cabel Bruteforce

    Habe seit gestern 2 von (18 auf 20) neue Transponder aber keine Programme das sie die frei gegeben haben bin mal gespannt welche Programme da kommen!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Cabel Bruteforce

    Bei mir sind auch zwei dazugekommen 338MHz und 522MHz aber da 338MHz analog belegt ist und 522MHz nichtmal einen Träger hat, ist die NIT wohl hier fehlerhaft.

    Gruß Gorcon
     
  8. THT0102

    THT0102 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    nähe Buxtehude-HH
    AW: Cabel Bruteforce

    Auch bei mir 2 Transponder mehr.

    Konnte noch nicht feststellen ob und welche Programme neu sind.

    Werde das noch mal schauen.

    MfG THT0102
     
  9. cracker

    cracker Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Cabel Bruteforce

    Wie geht das ?Und ist es legal
     
  10. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Cabel Bruteforce

    Natürlich ist es das.
    Ds kannst du auch bei SAT oder DVB-T Empfang machen.
    Du kannst sogar deine SAT Schüssel anpinkeln, alles legal :D
     

Diese Seite empfehlen