1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CA Modul für Kathrein 530

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von SmartyBB, 2. August 2003.

  1. SmartyBB

    SmartyBB Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Anzeige
    Hi,
    kann mir jemand sagen, wo man für den Kathrein 530 ein CA-Modul bekommen kann (außer bei Premiere)

    Thx
    SmartyBB

    <small>[ 03. August 2003, 10:35: Beitrag editiert von: Ricardo ]</small>
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Nur wenn Du damit aufhörst, Deine Beiträge immer mit drei Sternchen zu beginnen... sch&uuml

    Gag
     
  3. SmartyBB

    SmartyBB Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Mist,
    jetzt habe ich gerade zwei Beiträge im gesamten Forum und schon der ersten Anranzer... heul...

    Ok,ok. Ich mache jetzt Gartenzäune, ja ??? ;-)

    CU SmartyBB breites_
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    **** Ja ist den heut schon Weinachten ??** Wi die Zeit vergeht !!***
    Für was ?? Premiere ohne Premiere geeigneter Receiver aber mit Premiere Abo ??
    **
    Alphacrypt 179,-€ bei Pollin**
    **
    gibt auch noch günstigere, aber auch noch viel teuere !**

    *****digiface**** l&auml;c ****

    <small>[ 02. August 2003, 20:20: Beitrag editiert von: digiface ]</small>
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Alphacrypt für 159.90€ winken
    Gruß Gorcon
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Erst wenn Nagra sicher drauf läuft hole ich mir vielleicht ein Alphacrypt...

    viele Grüße,

    Patrick
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Haste Recht !!!!!!

    digiface

    <small>[ 03. August 2003, 14:00: Beitrag editiert von: digiface ]</small>
     

Diese Seite empfehlen