1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CA-Modul Alphacrypt ?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von BloodCanHappen, 20. März 2005.

  1. BloodCanHappen

    BloodCanHappen Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Wird das CA-Modul "CA-Modul Alphacrypt" nicht mehr hergestellt bzw. verkauft?
    Ich finde im Allgemeinen nur noch die "Light" Version. Weiß jemand wo ich die "größere" Version davon finde bzw. wo es sie zu kaufen gibt ?

    Mfg Blood
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
  3. BloodCanHappen

    BloodCanHappen Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CA-Modul Alphacrypt ?

    Merci, hab nämlich danach gesucht und nichts gefunden...

    mfg Blood
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.277
    Zustimmungen:
    791
    Punkte für Erfolge:
    123
  5. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.710
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: CA-Modul Alphacrypt ?

    ...oder eBay, da isses teilweise noch günstiger!
     

Diese Seite empfehlen