1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

C14 Karte und Aufzeichnungne.

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von recado, 20. August 2014.

  1. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    Anzeige
    Seit ich die C14 Karte habe und bei Sky eine Sendung aufzeichnen will kommt immer aus urheberrechtlichen Gründen kann man die Aufzeichnung nur in einem engen Zeitraum ansehen. Vorher war das egal wie lange man die Sendung gespeichert hat.
    Spielen die bei Sky auf einmal verrückt. Das muss doch viele vergraulen.
    recado
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.055
    Zustimmungen:
    3.607
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: C14 Karte und Aufzeichnungne.

    C14 Karte noch nie gehört.
     
  3. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: C14 Karte und Aufzeichnungne.

    Die ist neu für das neue Verschlüsselungssystem Wir bis Ende des Jahre für alle umgestellt.
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: C14 Karte und Aufzeichnungen

    Du meinst bestimmt eine V14-Karte, siehe > Smartcard

    Dann könntest du noch genau deinen Technisat-Receiver nennen (Typ), und das CI oder CI+ -Modul, mit dem die Sky-Karte von dir genutzt wird. SKY beabsichtigt einen Austausch aller S02-Karten bis Ende 2014 (davon sind dann alle S02 Karten-Nutzer betroffen) und ein Pairing aller V13 und V14 Karten bis Ende 2015.
    Wenn genügend SKY und HD+ Kunden ihr Abo wegen Pairing kündigen, wird SKY zumindest die Pairing-Aktion
    bald stoppen (SKY kann über 100000 Kündigungen nicht verkraften). :LOL: :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2014
  5. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: C14 Karte und Aufzeichnungne.

    Ich habe einen Technisat DIGIT ISIO S und habe von Sky und Nutze die neue Karte mit einem Modul von Sky.
    Ich es hilft weiter.
    recado
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: C14 Karte und Aufzeichnungne.

    Mit dem CI+ Modul von Sky ist eigentlich gar kein aufzeichnen erlaubt. Sei froh das es bei Dir überhaupt was aufzeichnet.
    Aber ich glaube, da es zeitlich begrenzt ist, ist es eh nur Timeshift.

    Sieht ansonsten meine Signatur.
     
  7. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: C14 Karte und Aufzeichnungne.

    Die Aufzeichnung ist auf 90 Minuten begrenzt. Irgendwie stört mich das denn vorher konnte man unbegrenzt aufzeichnen.
    Kann mir vorstellen das es am Modul liegt.
    recado
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2014
  9. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: C14 Karte und Aufzeichnungne.

    Ja super, die Karte läuft aber nicht in dem alten Modul leider nicht.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: C14 Karte und Aufzeichnungne.

    Die Karte läuft in keinem anderen Modul mehr, da sie mit Deinem von Sky zugesendeten CI+ Modul verheiratet wurde.
    Der Zug die Karte in einem anderen Modul zu nutzen ist abgefahren.

    Du hättest Dich vorher mal schlau machen sollen.
    Jetzt ist es zu spät.

    Die Karte ist ohne das Sky CI+ Modul nutzlos geworden.
     

Diese Seite empfehlen